Текущее время: 27 окт 2025, 00:55
Модератор: Модераторы

в 17.50 на Алтушке перед постом!
.
И даже ручками помахались!!!!!! Ты кто? 

Zuzu писал(а):Хаба черному CARNIVAL с номером 385в 17.50 на Алтушке перед постом!
Извиняюсь, что так резко перестроилась впереди.
Поморгала аварийкой, получила дальним в задИ даже ручками помахались!!!!!! Ты кто?

Барс писал(а):В 11:30 на внутреннем МКАДе в районе Волгоградки был неожиданно захаблен сереньким Спортягой номер 839. Клубных наклеек на нём не увидел, но конечно же, он наш!Долго ехали вместе, пока я не свернул на Домодедово. Настроение резко приподнялось :Yahoo!: Хаба-хаба тебе, брат!
![]()
Передайте, пожалуйста, на материнский форум

WaveShock писал(а):Барс писал(а):
В 11:30 на внутреннем МКАДе в районе Волгоградки был неожиданно захаблен сереньким Спортягой номер 839. Клубных наклеек на нём не увидел, но конечно же, он наш! Долго ехали вместе, пока я не свернул на Домодедово. Настроение резко приподнялось :Yahoo!: Хаба-хаба тебе, брат!
Передайте, пожалуйста, на материнский форум
, да еще и попрощались перед Каширой, правда я через пару машин следом и поехал, мне в Видное надо было! 

вчера в 16.40, который вылетал, не пропустив меня, с трешки на ленинский проспект, а я с ленинского на косыгина, я поморгала, но, видимо, не была понята ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

первая моя полноценная хаба на Форде
фото есть, но выложить не могу… сил нет
Да что там фото….. мы же даже пообщались

И сзади дальним сверкнула, и сбоку посигналила, и спереди аварийкой помограла, когда едущая между нами волга перестала мешать…. Но что-то реакции я ответной не увидела….

опять вчера к нам приезжал? а с утра, где-то в 6,30 тебя не было..
. значит не ночевал, сделала я выводы 

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2