захабились с бежевым спортажем км номер вроде -325--150 сегодня в чертаново около 16 часов, был на таком же только серебристомТекущее время: 06 дек 2025, 23:24
Модератор: Модераторы
захабились с бежевым спортажем км номер вроде -325--150 сегодня в чертаново около 16 часов, был на таком же только серебристом
)

A2k писал(а):А меня сегодня на Новой Каширке захабила неизвестная мне девушка на чОрной Лаче с клубными рамками.![]()
Ну никак такого не ожидал. (Хотя быть может надеялся, что оно когда-нибудь случится)
Хаба!

StoneAK писал(а):Леопольду на марьинском мосту в центр
Не видал …. Честно. Нечасто я сейчас в тех краях.

A2k писал(а):Вопрос такой — почему на рамках ник, которого нет среди зарегистрированных пользователей???
A2k писал(а):реднем пассажирском видимо ехала теща.
A2k писал(а):А кто был на задних через тонировку не видно есс-но.

видел-видел. тока чья эта рука не видел.Yann писал(а):A2k писал(а):так я окно открыл и рукой тебе приветствовал..наверное просто не заметил…
короче ХАБА!!!!

Yann писал(а):короче ХАБА!!!!

T-34-Evil писал(а):Вчерась на МКАДе в районе Энтузиастов,

RIOmanka писал(а):Вы меня обогнали и моргнули аварийкой)))
красивая аэрография!)))RIOmanka писал(а):и НЕ рада .опе, которая здесь

Noperapon писал(а):Захаблен с утра Бабасиком
и ни чего я не нарушил 

Рад был встрече.

. Немного ававрийкой. Тоже не сработало. После светофора разошлись по крайним полосам. Движение оживлённое, освещение дороги слабое, оформлять встречу звуком не стал.
Rock_U писал(а):Хаба хаба сегодня утром около 9 утра Cerato на ул. Летчика-бабушкина
Rock_U писал(а):Рад был встрече.

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1