И Хаба Цератке тоже Павловский-Посад 14.30 у Сити Центра, сдавал назад с парковки и в аккурат в зеркало заднего вида вижу наклейку клубную

Так что отзовись!!!

Текущее время: 02 авг 2025, 04:12
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а):Вчера в 15.48, выруливаю с Новой риги на мкад, замечаю в правом ряду Шуму с наклейкой
zadov писал(а): Нормально так ехал
GamaGama писал(а):Привет Ире della street, которая захабила меня около 9 вечера на Новой Риге после пирамиды![]()
![]()
Ну я доооолго соображал, зачем серебристая соренто на полупустой дороге мигает аварийкой![]()
А потом еще дольше пытался разглядеть, что же за рамка на этой соренто, потому что солнце светило прямо в глаз, а близко прижиматься я не хотел, чтобы не напугать вдруг человека, если это он просто так аварийкой мигалзато когда рамку разглядел, оч.обрадовался
maxim81 писал(а):Хаба черному опирусу с шильдиком. Сегодня в 7.55 на озерной и до олимпийской деревни. Номер к сожалению не запомнил, но точно была 8.
maxim81 писал(а):Хаба черному опирусу с шильдиком. Сегодня в 7.55 на озерной и до олимпийской деревни. Номер к сожалению не запомнил, но точно была 8.
arkoudak писал(а):была ХАБА в лифте
della street писал(а):a у меня ж еще шильдик помимо рамок
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2