ну тебя я еще неделю назад заметил на Ташкентской , утречком

Текущее время: 21 май 2025, 22:51
Модератор: Модераторы
Клякса писал(а):со странными клубными наклейками
Клякса писал(а):будем дружить.
kav писал(а):ХАБА белому ситроенчику C-Сrosser c наклейкой клуба на заднем стекле с милой девушкой за рулем сегодня около 8-15 на пересечении Варшавского ш и МКАД.![]()
gavruysha писал(а):Хаба каренсу в 605 кс московского региона,сегодня в замкадье,на Н.Риге в час дня.
GamaGama писал(а):в начала 7го вечера в тоннеле под Крылатским на Звенигородке в центр. Темно-серый или черный хетч-FL, рамки ceedclub, под шильдом ceed шильд, как я понял, с ником "Лисичка". За рулем девушка. Гудел, махал руками и мигал аварийкой.
Нard писал(а):чо та Лисичку уже второй чел из клуба хабит на неделе
GlavBuh писал(а):13.00 Люберцы, Октябрьский пр-т, д.259 — Институт туризма и сервиса, хаба белому седану гос.номер 989. с Рио Клуба Такую машину нельзя было не заметить. Передайте плиз.
спасибо,передай пожалуйста обратно,что помню черный джип киа,он там часто бывает.теперь будет повод познакомиться
Spik321 писал(а):вчерашний день удался.
хаба рио ЖБ с номером р663кт33 в пробке на М-4(ДОН) в 8 вечера…..посигналил,но как то не понят был ни водителями,не посажирами((((
maxim81 писал(а):Хаба сегодня в 9.20, у м. Кунцевская, выезд на Рублевское ш. Спортаж КМ серебристый с черной наклейкой, пропускал бабулю! Номер не увидел, сзади машина была, я левее прошел!
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2