Asspirin писал(а):хаба сегодня в центре белому сорику с шильдиком и прелестной девушкой за рулем,которую я ввиду слепоты не признал)
поперемигивались и разьехались)
Это, видимо, была я

Текущее время: 14 авг 2025, 03:16
Модератор: Модераторы
Asspirin писал(а):хаба сегодня в центре белому сорику с шильдиком и прелестной девушкой за рулем,которую я ввиду слепоты не признал)
поперемигивались и разьехались)
cherva писал(а):lopyx,
утренняя хаба на Новикова, твои хабочки услышала![]()
![]()
lopyx писал(а):думал не обратишь внимание
lopyx писал(а):А кого я сегодня где то часов 15 видел на новикова припаркованный рядом с поликлиникой 79,спорт бежевый с наклейкой белой.Вроде номер 209
cherva писал(а):lopyx писал(а):припаркованный рядом с поликлиникой 79,спорт бежевый с наклейкой белой.Вроде номер 209
это спортик Жени — ЕвгДмсегодня утренняя хаба ему же, был припаркован возле проходной Курчатника.
kirill@KIA писал(а):где эти дворы параллельно каширскому шоссе?
Лапулька писал(а):уж привлекала я к себе внимание
R-SILVER писал(а):утром 13 сентября , около 9 утразахабил девушку на синем опеле тигра , с большим драконом по всему борту … наклейка киа клаба была на заднем стекле …
Колокол писал(а):Хаба Серебристому Спорту с № 993,сегодня в 7.40 на Алтушке
Евген81 писал(а):МотоХаба золотистой Рио универсал сегодня утром на ш.Энтузиастов в центр часиков в 9.45 утра.Вроде бы как я был понят клубнем
VULPI писал(а):Что это ты курил?
GamaGama писал(а):Asspirin тоже
GamaGama писал(а):Asspirin тоже, кстати, самокрутки курит
Asspirin писал(а):подтверждаю)
прекрасная весч)
GamaGama писал(а):Ты рядом работаешь? Где именно?)
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2