Текущее время: 27 окт 2025, 21:57
Модератор: Модераторы

(комичная ситуация однако:) )lepexa писал(а):Передайте на родительский, пожалуйста. Вчера перед площадью Ильича Хаба черному бумеру купе с номером т330мс с шильдиком киа-клуба…
видел бы он свое лицо, когда я посигналил…мы с женой чуть не описались от смеха…приз "удивление века" твой)))

bigerstas писал(а):С Соренто-клуба от нового Санта-фе(комичная ситуация однако:) )
lepexa писал(а):Передайте на родительский, пожалуйста. Вчера перед площадью Ильича Хаба черному бумеру купе с номером т330мс с шильдиком киа-клуба…
видел бы он свое лицо, когда я посигналил…мы с женой чуть не описались от смеха…приз "удивление века" твой)))

А может у него кондей сломался?
Как же они его удивленное лицо разглядели

стоял на -2-м паркинге напротив въезда с ТТК)

Антон, передавай от меня хабу Олегу-Колоколу, хоть я его и не видела ))

История такая: шёл в гамазин, заметил припаркованный Соренто-1, *712**199, металлик, на углу Новоконюшенного и 1-го Неопалимовского, слева на стекле их наклейка, справа на корме наш шильдик, подхожу — пассажирское окно открыто, мирно сидит женщина, и тут я — "Хаба из Киа клуба!"
Мне, ошарашенно, — "ЧТО??!"
Объясняю, мол наклейка у Вас сзади и шильдик.. Дама, уже облегчённо, показывая на водительское сиденье — "так это муж там.." Не стал допытываться какой у мужа ник (возможно это и ей было неизвестно..)), а просто передал привет от ОлегРуса, кто был?
Хаба! 
т.к. когда была сзади на сигналы дальним водитель не реагировал,
но меня всячески не пропускал…думал что за наглость…
наверное)

Di-roll писал(а):Хаба plaas, сегодня в начале шестого на Мичуринском. Это я махал и сигналил

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4