Текущее время: 28 окт 2025, 18:58
Модератор: Модераторы

.Пару раз видел в Люберцах 

CTAPKOB писал(а):Тогда кто мне 2 дня назад на заднем стекле написал ХАБА??????

GamaGama писал(а):__Serg__, тебе не совсем обычный привет с Рио-клуба

CTAPKOB писал(а):Тогда кто мне 2 дня назад на заднем стекле написал ХАБА??????

Esper598 писал(а):Передайте, пожалуйста, привет на Сид-клуб девушке по имени Лисенок сегодня на внешнем МКАДе около Дмитровке 6-40 ручками помахались

__Serg__ писал(а):Cпасибо. Я на Рио-клуб обычно не реагирую. Всё-таки не совсем наш клуб, они и на нас обычно внимания не обращают.

GamaGama писал(а):А меня этот Лисёнок недоуменно проигнорировала
. Ведь время ранее было
GamaGama писал(а):Нее, это сид-клуб не обращает, а с Рио вроде все наоборот
будем хабить рио-клуб 

ОлегRus писал(а):CTAPKOB писал(а):Тогда кто мне 2 дня назад на заднем стекле написал ХАБА??????
Чо, правда грязью? Может чьё-то место занял…
наоборот на грязном стекле 

GamaGama писал(а):А меня этот Лисёнок недоуменно проигнорировала
Может, после этого начала махать руками?)))

CTAPKOB писал(а):я же с юмором написал!!!!

ОлегRus писал(а):Меня один раз поприветствовали губной помадой, на пол-стекла))
А если бы жена увидела приветствие? 

рони писал(а):Поржал.![]()
А если бы жена увидела приветствие?
Ехали пьянствовать на дачу, дело было уже вечером, торопились, незамерзайка кончилась, помада эта размазалась по всему стеклу, как и всё происходящие за окном.. в общем, весёлая поездка была.. 
Охламон старший писал(а):Утрреняя воскресная Хаба на Вернадского Яне Пинаколаде!
Приятно с утра так
Хотя сначала я подумала, о другом, " кому это я так на дороге помешала, когда дальними моргал" 

Охламон старший писал(а):Ну ты же на Шевроле,а он на баааальшой Кие!

бываю там раз в полгода и вот неожиданная встреча с одноклубником: поворачиваю к МКБ и впереди меня едет Сорик с шильдиком и наклейкой. Думаю, кому привет-то передавать? Сорик остановился у банка и я припарковалась рядышком, подошла к Сорику, стукнула в окошко и…вот и хаба получена 

muraveika писал(а):утром в 9-40 при въезде в Чехов на светофоре была захабленна и обБиБикана оранжевая рио с наклейкой рио-клуба вверху заднего стекла
это мой дружбан со Столбовой или путаю?

Как всегда получение Хабу серьёзно поднимает настроение! Хаба-хаба.Mirolya писал(а):хаба WaveShock сегодня днем у МКБ в Юбутово
GamaGama писал(а):З.Ы. У меня память на лица не очень, но, по-моему, это WaveShock…

передайте пожалуйста на соренто-клуб 

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0