Хаба сегодня часиков в 10-11 на Профсоюзной Абармоту на Спортаже-автобусе
И хаба Юльчику-Белиссиме на Калужке чёт около 12.
Во скока

Текущее время: 28 окт 2025, 13:43
Модератор: Модераторы

SHEW4 писал(а):Во скока

Настроение улучшилось несмотря на пробку и метель 

И так необычную хабу получил я в среду, в обед в районе Мичуринского проспекта д.25 (в сторону Мосэнерго). Был очень удивлен не сколько то что меня захабят, сколько от необычного автомобиля это был классный серебристый мерседес…. службы… ДПС !!! Приятно и неожиданно было получить хабу ибо от пристроевшейся следом машины полиции хорошего не ждешь
а тут вот оно как… это самая необычная хаба за всё время нахождения в клубе… я ушел направо во дворы, а дпс поехала прямо, там я и из-за узкого проезда вдоль домов не смог остановится и пообщаться, но большой респект одноклубнику, приятная встреча на дороге, и неожиданная хаба, номера машины я правда не догодался посмотреть… 

я ж никак не обозначенная клубной атрибутикой 

vusachev писал(а):Начнем с конца![]()
Хаба сегодня серебристой спектре на станции Химки, ник на рамках Denson![]()

senser писал(а):сегодня в 11 часов в Красногорске на ул. Ленина хаба молодому человеку в очках на темной рио хэтч жб. Помахались ручками, поулыбались.Настроение улучшилось несмотря на пробку и метель
кажися это был bigroller

передайте хабу на киа-клуб: на парковке Курчатовского института был замечен бежевый внедорожник с наклейкой

__Serg__ писал(а):интересно, а здесь ещё кто-нить на киа ездит?

__Serg__ писал(а):интересно, а здесь ещё кто-нить на киа ездит?
я последний 

__Serg__ писал(а):Хаба тоёте от пыжа на МКАДе

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2