Текущее время: 30 апр 2025, 17:34
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):И нам забава
ОлегRus писал(а):Если ты не про Бабасика, конечно.))
Я про то, что ты тоже Олег.))Бабасик писал(а):А я то чё?
ОлегRus писал(а):Я про то, что ты тоже Олег.))
VAL090 писал(а):ОлегRus писал(а):Я про то, что ты тоже Олег.))
Выходит Олег Олегу — рознь? )))
Смотри, как бы тебя не съели (в лучшем случае) за такое предположение! )))Simpleuser писал(а):А в трудные времена ещё половой партнёр и закуска ?
ОлегRus писал(а):Олег — Олегу => друг, товарищ и брат!
Бабасик писал(а):я один тут живой
ОлегRus писал(а):Мне казалось, не такое дальнее.. Похоже она, недели… три+ с ней пересекались, Сорик у неё такой же.Bellissima писал(а):у Ирины Подмосковье
ОлегRus писал(а):Лучше опросник прикрутить, ездит ли кто из оставшихся с наклейками, и нужна ли эта тема ваще.
Да ты вспомни, как встречались-то.. У тебя производственный шабаш, не выбраццо, мне из больнички обзвонились, какой уж тут Прайм.. Тут прайм-тайм.))della street писал(а):То есть, когда ты забирал, не заметил, что это Прайм? Ну хорошо, а инфа в профиле тогда для ?
Какие же мужчины невнимательные
della street писал(а):Какие же мужчины невнимательные
Я всегда со стрижкой попадаю.)) Совсем недавно, перед дочиной Днюхой, жена около зеркала крутится — "нууу.. как тебе??" Я глянул, говорю, отличное платье, тебе очень идёт". Жена =>Rainbow писал(а):А ты думаешь, анекдот про противогаз и выщипанные брови — это анекдот?
ОлегRus писал(а):Вот и пойми этих женщин..
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6