Gads писал(а):народ, передайте на материнский форум московскую хабу рязанскому одноклубню на Спортаже 699 только что в Рязани у областного ГИБДД! приятно что хаба была замечена и понята!
Текущее время: 30 окт 2025, 22:46
Модератор: Модераторы
Gads писал(а):народ, передайте на материнский форум московскую хабу рязанскому одноклубню на Спортаже 699 только что в Рязани у областного ГИБДД! приятно что хаба была замечена и понята!

хоть она меня и не заметила в пробке на Волоколамке возле Гидропроекта, и не услышала моих сигналов, но по телефону мы мило поболтали по дороге домой
 хоть она меня и не заметила в пробке на Волоколамке возле Гидропроекта, и не услышала моих сигналов, но по телефону мы мило поболтали по дороге домой  ))
))  

таки надо было где-нить припарковаться и нормально пообщаться
 таки надо было где-нить припарковаться и нормально пообщаться  

Sluzhba писал(а):ХАБА чёрный OPIRUS с номером 161 регион 160 с двойным ником сегодня на выезде из АШАНа на Красносельской в 14-10

CTEPX писал(а):Хаба с соренто-форумаGads писал(а):народ, передайте на материнский форум московскую хабу рязанскому одноклубню на Спортаже 699 только что в Рязани у областного ГИБДД! приятно что хаба была замечена и понята!

Дэнис писал(а):хаба как обычно Хамми в обед на тверской (ты парковался справа), я тебе сигналил на хонде

Долго пришлось ждать, но в итоге.... ты меня перед собой не пропустил
  Долго пришлось ждать, но в итоге.... ты меня перед собой не пропустил  
   Жадина=Говядина
  Жадина=Говядина  , но потом я все-таки перестроился перед тобой.... и аварийкой моргал и противотуманками..... дооооолллггооооо
 , но потом я все-таки перестроился перед тобой.... и аварийкой моргал и противотуманками..... дооооолллггооооо  и О ЧУДО!!!!!!!!!!! Ты меня увидел! ХАБА
  и О ЧУДО!!!!!!!!!!! Ты меня увидел! ХАБА  Хто ты? не было ника...
  Хто ты? не было ника... 

hammy писал(а):А я думаю, ну что за баран сигналит..

Дэнис писал(а):по вежливей

И не думал даже обижать
 И не думал даже обижать   

киа нет, я сегодня на фокусе был, а вот стоит с областными номерами сид возле 209 поликлиники с клуба это вот да, номер что-то типо 174, ну на одын точно начинается регион 190...
  киа нет, я сегодня на фокусе был, а вот стоит с областными номерами сид возле 209 поликлиники с клуба это вот да, номер что-то типо 174, ну на одын точно начинается регион 190... 

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9