стреча с Жанчиком из Сорентоклуба, а вечером на том же месте, но в другую сторону был захаблен синей Цератой.Текущее время: 28 окт 2025, 03:03
Модератор: Модераторы
стреча с Жанчиком из Сорентоклуба, а вечером на том же месте, но в другую сторону был захаблен синей Цератой.
advokat писал(а):только я не понял КЕД это?
А мне кстати везет с ними, в пятницу на Киевское трассе в область, в районе 16.00, мило очень похабились с одним из них. Номера не запоминал, но хаба была по всем параметрам на 5 баллов 

Sorento813 писал(а): Утром приятная встреча с Жанчиком из Сорентоклуба

BurVovan писал(а):Дочка моя, только номер 168. Работает рядом с заводом. Ник МЫШа. Хаба земляку!

килька писал(а):я давно не проводил
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

кузька писал(а):килька писал(а):я давно не проводил
![]()

р 702 ст 150 регион, сегодня в 21-30 на Щелчке. Сигналить не стали, т.к. были через 2 ряда.

Sorento813 писал(а):Сегодня утром пытался захабить оранжевую РИО *312* на Каширке, но она нырнула к обочине и остановилась
Или это было чуть позже чем 8 утра и на каширке в сторону центра, на автобусной остановке, перед съездом на Коломенский проезд?

килька писал(а):Хаба черному карнивалу номер 779 в 10 вечера.Тошнились вместе по МКАДУ в р-не каширки...В таких гнилых пробках я давно не проводил свой досуг
тьфу,опять перелогиниться забыл...это ZAIR собственно

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0