Текущее время: 30 окт 2025, 18:35
Модератор: Модераторы

oleg911 писал(а):Спортаж у меня серебристый и наклейка черная
, я в крайнем левом ряду стояла.

Хорт писал(а):oleg911 писал(а):Спортаж у меня серебристый и наклейка черная
Олег на солнце он мне показался белым, так быстро промелькнул, что только наклейку успела заметить, я в крайнем левом ряду стояла.

?

della street писал(а):то еще вместе со мной слышал сегодня привет Киа-клубу от блондинки с ромашкой на попе

della street писал(а):Кто еще вместе со мной слышал сегодня привет Киа-клубу от блондинки на красном Сиде с ромашкой на попе по ПионерФМ в 20:58?
Мой ответ на хабу был телефонный звонок этой самой блондинке

Spik321 писал(а):так рано с работы ушла

della street писал(а):Они ж до 19 работают
ай-йа-йай

della street писал(а):ПионерФМ в 20:58 ?
я в телефоне посмотрела во сколько звонок от тебя был
в 20.58 ты мне уже второй раз звонила
когда я шоппингом занималась 

della street писал(а): привет Киа-клубу от блондинки на красном Сиде с ромашкой на попе по ПионерФМ в 20:58 ?Мой ответ на хабу был телефонный звонок этой самой блондинке
Потому как блондинка знает, что я это радио не слушаю..... 

CASPER! писал(а):Ответная хаба Аутлендеру с молнией на 5 двери, захабившему меня на ТТК. Сорри, шильдик разглядел тока когда поравнялись, тогда и бибикнул. Что-то задумался, смотрю вперед Аут втискивается и что-то моргает и моргает аварийкой...

Asya** писал(а):даже догнала и подышала в попу, от меня почему то скрылись))

вот только стыдно сказать - ника его не запомнила......главное, что КИА-КЛУБ вечен!!!!! ...хоть марки машин и меняем, но из клуба не уходим.....так что ХАБА,ХАБА..... 

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1