Spik321 писал(а):Колокол писал(а):На хабы не реагирует
не новость
РЕАГИРУЕМ!

Текущее время: 24 авг 2025, 06:06
Модератор: Модераторы
Spik321 писал(а):Колокол писал(а):На хабы не реагирует
не новость
LEOPOLD писал(а):Кстати, а чья это кремовая Рио седан, ухоженная донельзя, обклеенная кучей наклеек KIA-клуба, постоянно пасётся около травмопункта СЗАО (она же поликлиника № 79), что на ул.Маршала Новикова?!
жаннчик-одуванчик писал(а): надеюсь не сильно напугала
cherva писал(а):забавная, наверное, картина была.
LEOPOLD писал(а):Кстати, а чья это кремовая Рио седан, ухоженная донельзя, обклеенная кучей наклеек KIA-клуба, постоянно пасётся около травмопункта СЗАО (она же поликлиника № 79), что на ул.Маршала Новикова?! Несколько раз видел, но без владельца. Номер не срисовал(С)
cherva писал(а):может быть это машина lopyxa...
lopyx писал(а):Только не трусь я там а работаю
hammy писал(а):Только не трусь я там а работаю![]()
![]()
PikhaTOR писал(а):хаба серебристой церато в предпоследнем кузове с номером 228(6) регион 150, кажется... Встретил ее на Коломенской проезде, при пересечении с Каширкой, 12 мая примерно в 19-40... на мои истеричные бибиканья и моргания дальним не отреагировал(
Энзит писал(а):PikhaTOR, а наклейка у этой церато на крышке багажника по центру каж, да? с 228 ев 150 - это gesha, странно что он не ответил, вроде по переписке одноклубников замечала что он довольно таки приветливый мужчина
PikhaTOR писал(а): на Коломенском проезде, при пересечении с Каширкой, 12 мая примерно в 19-40...
Так вот почему я его давно там не встречаю! Оказывается товарищ Геннадий раньше стал там проезжатьабидна
askme писал(а):я дальше на 1-ую Останкинскую на стрелку свернул ....
Вообщето я приветливый
жаннчик-одуванчик писал(а):ХАБА, салатовой пикачушке с борт номером 887
DIMON1974 писал(а):А не в поликлинике случаем? А то у меня там сосед в травмпункте работает
lopyx писал(а):DIMON1974 писал(а):А не в поликлинике случаем? А то у меня там сосед в травмпункте работает
в поликлинике,Панин???????
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0