Текущее время: 29 окт 2025, 13:47
Модератор: Модераторы

Spik321 писал(а):хаба Евгену и его соренто *006**150
Spik321 писал(а):продублируйте на соренто-клуб плиззз

O'lexx писал(а):http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.ph … 15#p928215
тут соседи спрашивают, кто это был и передают ответный привет
ссори за офф, но всё же
данный припаркованный украинский аппарат был жёстко захаблен и изразрисован недалеко от площади Богдана Хмельницкого в центре Киева :Yahoo!:
если кто знает как- передайте маскальскую хабу
Spik321 писал(а):продублируйте на соренто-клуб плиззз
а я-то думаю,кто так жОстко сигналил на встречном направлении по-моему на серебристом МаджеМой поток стоял,встречка чуток поехала,потому я даже отреагировать не успел)))))
Приятно было услышать клубня в конце рабочего дня:Yahoo!:

oleg911 писал(а):Зайду!) Моя контора как раз напротив твоей, угловой подъезд! Хаба, вообщем, полноценная!

DJEM писал(а):а чего фары горят?

DJEM писал(а):а чего фары горят?

DJEM писал(а):в бокс спрятал и то захабили

вся машина в наклейках,я аж даже среагировать не успел.Вообщем ХАБА-ХАБА

Tatiana писал(а):Вчера на парковке около "Карусель" Подольск,была очень порадована оставленной хабе на переднем левом боковом стекле.
А ещё приятней была удивлена когда в момент погрузки сумок в багажник ко мне подошёл познакомиться тот самый клубень.Вот эт сюрпрайз!!! Дядечка сокрушался, что очень часто меня видит ,моргает ,а я не обращаю внимания(((Пообещала,что в следующий раз буду тщательней всматриваться в карнивалы)))
Роман(мчащийся) писал(а):Хочу передать хабу на Киа-Клуб!!!
08.01.12 на Киевском шоссе в сторону Москвы.Не помню где точно,но не доезжая "Балабаново"-100 пудово!!
приблизительно 150-ый км.
В 16-00 был мною замечен Киа Спектра серого цвета,идущего по левой полосе с желтого цвета наклейкой на заднем стекле слева!!!
Archmaria писал(а):я тоже с хабой на киа-клуб: 07 января между 15 и 16 часами на варшавском шоссе серебристый внедорожник (извините, не разглядела модель) с номерами 563 и клубной наклейкой на 5-й двери

RIOmanka писал(а):Хабы с рио клуба)Роман(мчащийся) писал(а):Хочу передать хабу на Киа-Клуб!!!
08.01.12 на Киевском шоссе в сторону Москвы.Не помню где точно,но не доезжая "Балабаново"-100 пудово!!
приблизительно 150-ый км.
В 16-00 был мною замечен Киа Спектра серого цвета,идущего по левой полосе с желтого цвета наклейкой на заднем стекле слева!!!

). Проскочил мимо на рабочем Лексусе, сделал тёте ручкой. Вроде поняла, по какому поводу ей сигналят… По крайней мере мило улыбалась. Гы!

LEOPOLD писал(а):Ну а кого я вчера около 6ти вечера захабил в Лефортовском тоннеле на внутреннем ТТК? Серая Рияшка универсал с миледей за рулём и нумером 760 (или 780?). Проскочил мимо на рабочем Лексусе, сделал тёте ручкой. Вроде поняла, по какому поводу ей сигналят… По крайней мере мило улыбалась. Гы!
А рияшка кстати золотая будет, просто ну ооочень грязная
))
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3