! Царапать хаба-хаба не стал и детям не дал
!!!Текущее время: 27 окт 2025, 04:41
Модератор: Модераторы
! Царапать хаба-хаба не стал и детям не дал
!!!

размахивания видел!PikhaTOR писал(а): приятно удивлены, не знаю только, увидел ли ты за тонировкой мои ответные размахивания) но на аварийку твою ответил дальним и таким же морганием)
Были рады встрече)
Тож был рад.
Хаба засчитана 

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Лапулька писал(а):Хабачка Гламурному Соренто с номером 154 (если не ошибаюсь) без опознавательных клубных знаков, сегодня в 9 утра на Вавилова, который тихонько пристроился у меня сзади, а потом каааак побибикал![]()

Echelon писал(а):Мое почтение прекрасной Леди в Белом
Привычный утренний маршрут был приятно порадован встречей с Вами. И надеюсь, не последней

Лапулька писал(а):Echelon писал(а):Было приятно побибикаться

Echelon писал(а):P.S. Вопрос новичка: что такое хабачка? Наверное, что-то очень хорошее в узком кругу сорентоводов..

я таких дельцов даже перед собой не пропускаю, чтобы пыл поубавить..... а то они все ТАКИЕ шустрые, шопипец! 

сорику х165хр 199 c наклейкой Сорнто Киа клуба по носовихе ш. у Кучино в сторону Москвы, ушёл на право перед постом в тунель ,разговаривал по телефону 0 внимание
,пассажирки показал на наклейку на заднем стекле ,не поняла видимо 

Бабасик писал(а):sasha & masha, а мы "их" тоже хабим? я таких дельцов даже перед собой не пропускаю, чтобы пыл поубавить..... а то они все ТАКИЕ шустрые, шопипец!

Spik321 писал(а):не обобщай!!!
Ну если других наклеек нет...... Уж не хотел тебя обидеть 

Echelon писал(а):что-то очень хорошее в узком кругу сорентоводов..

скорей всего часто бывает в этом районе.

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1