senser писал(а):пешая хаба (стоял на пешеходном переходе) синему рио 3 хэтч г.н. 232 с наклейкой и шильдом на перекрестке Декабристов-Хачатуряна сегодня в 20-00
ХАБА !!! Это биль Я , как приятно-то

Текущее время: 21 авг 2025, 11:56
Модератор: Модераторы
senser писал(а):пешая хаба (стоял на пешеходном переходе) синему рио 3 хэтч г.н. 232 с наклейкой и шильдом на перекрестке Декабристов-Хачатуряна сегодня в 20-00
Кисточка писал(а):Сегодня в 17 часов в районе Салюта на развороте на Ленинский меня обсигналила серая Рио седан, номер по-моему 258
Леша-Самурай писал(а):Хаба))) это был я)))
advokat писал(а):меня никто не видит...
Noperapon писал(а):ередал на местный клуб
gesha писал(а):cherva, Катюша, передай на астроклабхабу сегодня на перекрестке Бакинской и Кавказского в районе 8-30 утра. Борт нумер 888 поворачивал налево с бакинки на бульвар
и привет спектре на коломенском метромосту с дружественного клаба RSнумера не запомнил
SHEW4 писал(а):Хаба Юльчику-Беллиссиме вчера вечером на парковке Меги
ClaudeMonet писал(а):cherva писал(а):VULPI писал(а):Хаба серебристой соренто с номером 257 на трешке в районе Савеловской Ты кто?
По всей видимости эНто я! Хаба! ))))
Bellissima писал(а):И еще хаба сегодня утром на Теплом стане черному спортажу 498, сдается мне, что это abarmot
Кисточка писал(а):Noperapon писал(а):ередал на местный клуб
С рубрикой "Узнаём своих" там совсем беда.
Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0