Текущее время: 28 окт 2025, 00:41
Модератор: Модераторы

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

)

И тебе хаба 

Блин... а как сюда фотку вставить? Я же его отфотографировал
Кстати, а как надо хабить правильно? я сбоку догнал - 2 раза бибикнул, потом перед ним два раза авариечкой поморгал.... но чего-то меня не поняли
может я что-то не так делаю?

Вот значит как. Ищешь-ищешь на дорогах одноклубников, а тут бац и вторая смена. Оооочень приятно

Бабасик писал(а):я сбоку догнал - 2 раза бибикнул, потом перед ним два раза авариечкой поморгал...
может просто не заметили, что ты тоже клубный.
cherva писал(а)::) может просто не заметили, что ты тоже клубный.
а не заметили

Я тоже на 69 номерах
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Бабасик писал(а):но чего-то меня не понялиможет я что-то не так делаю?
Я сильно соловьём обратно борту 480 не распевал, бибикнул пару раз, так сосед слева шарахнулся.
Но настроение поднялось однозначно, даже проснулся! 

Хочу полноценную ХАБУ!

Zuzu писал(а):Хочу полноценную ХАБУ!

Hedgehoginmist писал(а):Alex_Net, Хаба полученаИ тебе хаба

WaveShock писал(а):Да всё правильно было сделано! Подтверждаю! И понято было правильно! Ну, если только ушки слегка пошире держать надо. Я сильно соловьём обратно борту 480 не распевал, бибикнул пару раз, так сосед слева шарахнулся. Но настроение поднялось однозначно, даже проснулся!
А как у меня настроение поднялось!!!!!!! Это как первый секс!!!!!
Такие непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!!!!
шуткую конечно
но я обратного "биб" не услыхал
сам виноват... наверно мьюзик надо было потише сделать!

Я ещё отметил про себя, что по звуку отличаю хабу от ругачки...
Вот и сейчас аварийку я проморгал - ехали против Солнца, так бы ещё дальним моргнул, а вот звук весёлый звук расслышал.

maxim81 писал(а):Хаба __Serg__, вчера поворачивал от Кунцевского рынка в сторону Молодогвардейской ул.,
а на самом деле у меня всё есть: и наклейка, и половина шильдика, и ник на номерах 

Вернуться в Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8