Текущее время: 04 май 2025, 08:24
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
denis_silantiev писал(а):во время движения ночью не напрягает свет от колонок?
вроде должны глаза уставать?
denis_silantiev писал(а):KRIONIKA
ну тогда поздравляю!
надеюсь будет служить тебе верой и правдой... и радовать уши...
может есть смысл указать себестоимость? дабы понятней было.
Terran писал(а):KRIONIKA
А что вообще за динамики стоят?
Terran писал(а):KRIONIKAа то просто интересно, т.к. звук хороший выдают.
KRIONIKA писал(а):Terran писал(а):KRIONIKAа то просто интересно, т.к. звук хороший выдают.
После шумоизоляции звук стал лучше)
KRIONIKA писал(а):Terran писал(а):KRIONIKAа то просто интересно, т.к. звук хороший выдают.
После шумоизоляции звук стал лучше)
Lohmatyi писал(а):logistik
В общем не покупать НИКОМУесли не хотите потраченого времени!!!!! А ждём оригиналок или переходных рамок, чтобы ставить Алпайн или Пионер!!!!!
Надеюсь инфа будет полезной и я с экономлю чьё-то время!!! :Yahoo!:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
кстати магазин заказл таких магнитол 100шт
Lohmatyi писал(а):По поводу магнитолы про которую ты пишешь TC-6070
Вчера създил, приобрёл данный девайс!!!! мои впечатления!
KRIONIKA писал(а):ShineOn
И сколько денег?
На следующей неделе буду общаться с MOTREX, узнаю что-почём, будут ли отдельно, когда и в какую цену.KRIONIKA писал(а):И сколько денег?
ShineOn писал(а):Lohmatyi писал(а):По поводу магнитолы про которую ты пишешь TC-6070
Вчера създил, приобрёл данный девайс!!!! мои впечатления!
После более внимательного прочтения темы MOTREX на "дочернем" форуме нарыл у них "штатную" голову для Нового Sorento (MOTREX божится, что именно они поставляют головы на конвейер KIA). Называется голова HAVN100XMCIS, обещается быть, как минимум, в "Автомире", фото ниже:
Похожа, но не она. Система крепежа другая, и передние панельки заточены под разные отверстия. На Мохаве модель называется HAVN100HMCIS, вот её фотка:Lohmatyi писал(а):Она похожа которую ставят на Мохаве!!!!
Я вчера видел точно такой на Мохаве у дилера!
Точно. Другой вопрос, где её взять.Lohmatyi писал(а):Точно она подойдёт на Соренто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2