более того разобрал его потом там всё прорезинено и есть ощущение что именно для стирки он приспособлен

Текущее время: 20 июл 2025, 01:16
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
krv86 писал(а):KRIONIKA писал(а):SNSay писал(а):
но за такие деньги можно субарик взять, который постабильнее будет на трассе=) или что нибуть в этом духе)
Субарик? А зачем он мне? пусть его берут фанаты. Выглядит он по уродски, да и вообще, что значит стабильнее? Ты на Сорике катался? )) Я думаю что прежде чем говорить что стабильней, сначала поезди.
СтасеГ, это зависть, по секрету....![]()
А Субару купить одно, а вот потом ох...вать от ценников на обслуживание это другое ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:KRIONIKA писал(а): Мне нужен комфорт, который я и получаю в полной мере от нового сорика
Я за тебя искренне рад, получай его как можно дольше, также как и я сейчас![]()
![]()
Lohmatyi писал(а):Ура!!!! Вот и превратился в Киавода!!!!!Раньше рассекал на Баяне (Хонда Аккорд)
Тест драйв проходил на бензине, дизель это совсем другая песня, просто шикарно.
ShineOn писал(а):maks101, зачем так много цитировать?
Lohmatyi писал(а):Основной скрип в районе рычага АКПП, там жесткая пластиковая накладка, накладывается на такой же пластик вот они и скрипят!!!!!)))) вчера убрал даную проблему проклейкой "Антискрип" и по торцам торпеды сделаны заглушки для доступа внутрь торпеду, так же проложил спец. материалом (правда скрипела только с водительской стороны)
Информация по рекомендации замены масла каждые 7500км (так как тяжеелые условия эксплуатации, т.е. качество топлива), прочитал кажется в сервисной книжке, а ТО каждые 15000км.
Никак. В сервисной книжке чётко написано:Mida писал(а):Как на КИА с этим вопросом, устранения скрипов?
Mida писал(а):соорентируйте по ценику и месту слива. Думаю за 10 тр. комплект должен уйти.
Mida писал(а):Вопрос к конфе по поводу з/ч оригинала. Есть координаты кто барыжит? Так сказать альтернатива Экзисту.
Mida писал(а):По з/ч мне все удобно кроме Севера. В Экзисте прикреплен на Френзенской, удобно. На Ниссан, продавец оригинала живет на Дм. Ульянова, тоже удобно. Если можно скинуть ссылку на филиалы Мобиса, там выберу, что удобнее.
Про неоригинал понял, но как-то сложилось, ужн 5 лет на Ниссан ставлю оригинал, на БМВ тоже стараюсь, хоть там и намного дороже.
Про резину понял, буду мутить после НГ, сфоткаю и ценик сделаю гуманный.
Про сверчки понял, будем разбираться:-)
Спасибо!
Чересчур широкое определение, под него пару десятков магазинов можно будет найти.Mida писал(а):По з/ч мне все удобно кроме Севера.
Это не филиалы, а дилеры. Мобис сам в розницу не торгует, он только дистрибутор. Список дилеров можно найти в любой поисковой системе, по ключевым фразам "дилер Мобис", "Мобис Партс", "Mobis Parts CIS" и т.п. У многих дилеров много магазинов в разных частях Москвы, так что подобрать что-то всегда можно.Mida писал(а):Если можно скинуть ссылку на филиалы Мобиса, там выберу, что удобнее.
Фотки не выложу, неохота лишний раз разбирать!!!!!
Там всё просто, самое сложное снять рукоятку селектора АКПП ( с данной задачей мне помогли знакомые ребята из автосервиса) потом просто тянешь на себя эту накладку, она на пистонах, отщёлкиваешь проклеиваешь и ставишь на место!!!!![]()
И будет счастье!!!!
KRIONIKA писал(а):Mida
У меня ничего не трещит, ни спереди, ни сзади)
Mida писал(а):Фотки не выложу, неохота лишний раз разбирать!!!!!
Там всё просто, самое сложное снять рукоятку селектора АКПП ( с данной задачей мне помогли знакомые ребята из автосервиса) потом просто тянешь на себя эту накладку, она на пистонах, отщёлкиваешь проклеиваешь и ставишь на место!!!!![]()
И будет счастье!!!!
Наверное о разных вещах говорим.
Вчера проложил, что было под рукой (старая визитка, сложенная в несколько раз) в место где кусок,где рычаг АКПП соединяется с верхней частью бороды, проложил только с водительской стороны, скрипеть на холодную стало меньше. А сегодня утром, причем на хорошо прогретом салоне, заскрипело где-то в районе часов. Вывод один, эта средняя часть- самое слабое место. И скрипеть может у кого где угодно:-)Попробую на выхах на даче пролить все силиконом, если не поможет, то так и оставлю, в серьезные разборы этой морды пока лезть не хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А задний дворник у всех так трещит когда работает?Как будто трещетку вкрячили, немного раздражает.
Mida писал(а):задний дворник у всех так трещит когда работает?Как будто трещетку вкрячили
MAS писал(а):Ну что же, очевидно, что динамики 2,2 дизеля более чем хватает.
И все же, любопытство оно такое - подхват, скажем от 20 до 60 км/ч, или больше - как происходит?
И еще - те кто катали на тесте бензин - в поведении машины что изменилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5