ИТОГО: Проклейка 8 тыр, задние двухполосные тарелки 1,4 тыр. передние широкополосники 2,25 тыр, плюс монтаж с изготовлением подиума в передние двери (Зачем-не знаю) из фанеры. Итого на круг 13 тыр.

Текущее время: 03 май 2025, 19:10
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
DUZER писал(а):И кому может нужна старая штатная балалайка, пишите в личку.
DiRecto® писал(а):Только это меня сдерживает от замены головы на нормальную.
DiRecto® писал(а):вы теряете возможность голосового набора номера телефона с применением кнопок на руле?
Пардон за оффтопик и непросвящённость: на какой именно штатной голове есть такая возможность?DiRecto® писал(а):возможность голосового набора номера телефона с применением кнопок на руле
Не обязательно. Улучшить звучание штатной магнитолы с нави и двд вполне можно заменой штатных динамиков и при желании, дополнительной шумоизоляцией. А вообще, звук — штука настолько индивидуальная, что кто-то для себя решит однозначно менять голову, а кому-то она даже со штатными динамиками будет вполне за глаза.Sergik_XM писал(а):улучшение звука штатного (голова с нави и двд) — ее менять нужно?
Одна только шумка без замены штатных динамиков не спасёт. Замена динамиков даже без шумки сильно выправляет ситуацию, шумка после замены динамиков даст ещё некоторое улучшение.Sergik_XM писал(а):штатные динамики — в помойку или качественная шумка от партнеров спасет?
Да, кто-нибудь оснащал (не я, не признаю видео за рулём). На штатной голове подключить ТВ-тюнер можно либо через гнездо AUX (4-пиновый мини-джек) или врезаться напостоянку в жгут.Sergik_XM писал(а):кто-нибудь дооснащал тв-тьюнером?
bryton писал(а): пока голову не сменил на Пионэра — так звучания в машине и не добился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2