ShineOn писал(а):Если быть более точным, то в модельном ряду VW нет аналога Новому Sorento. Тигуан действительно лучше сравнивать с Новым Sorento, но Туарег - исключительно с Mohave (как по габаритам, так и по техническому оснащению).
Позвольте не согласится...Тигуан - это малй паркетник аля Спротейж, РАВ4 и и же с ними..
Но тема не о них..Тестил новый Сорик - бензин и вот что могу сказать по сравнению с моей Хондой СР-В (2006 г.в.):
На ходу Сорик плавней идет, динамика лучше, тормоза вроде как поинтереснее, а вот багажник и салон хоть и большой но низкий, в Хонде потолок и в салоне и в багажнике выше. По запасу мощности все-таки показалось маловато..
Также покатали по территории дилера на Сорике дизеле - вибраций на холостом ходу конечно поболее будет чем у бензина, но некритично для меня.. жду когда появится на полноценном тест драйве в Москве (обещали только к концу месяца)
Но тем не менее настраиваю себя на покупку нового Сорика, вот только не определюсь никак бензин брать или дизель. Одно могу сказать мощности в Хонде 150 л/с маловато, поэтому на дизель и прицелился, но все тут пугают с возможными проблемами...думаю в общем.
Альтернаивы Сорику в 1,3-1,4 млн. руб. пока не вижу на нашем рынке из новых машин.