Текущее время: 13 июл 2025, 06:55
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
RIZHIY писал(а):Софья Соренто писал(а):У тебя кроме зеркала, на монитор изображение выводится?
у мине мащин старенький из перьвий партии, патаму магнитол экран маленький….картынка толко в зэркало
![]()
я на гарантии не стоял, но поменяли все равно, правда сказали что если опять такое случится, то больше уже не поменяюттипа гарантия на гарантию не распространяется…..тогда буду БАЛШОЙ магнитол ставить
serpuntik63 писал(а):плохой контакт,окисление
RIZHIY писал(а):serpuntik63 писал(а):плохой контакт,окисление
согласен…оч похоже…но какого хрена
у меня зеркало накрылось до сих пор ума не приложу….в салоне-то какое окисление?….не курю , не бухаю в машине, химчистку не делал.
Судя по состоянию Викиной машины, от ее прежнего хозяина хорошего отношения к машине трудно было ожидать…может он и создал агрессивную среду в салоне…
RIZHIY писал(а):Судя по состоянию Викиной машины, от ее прежнего хозяина хорошего отношения к машине трудно было ожидать…может он и создал агрессивную среду в салоне…
Софья Соренто писал(а):я даже фразу-то понять не могу "агрессивная среда"
DIМKA писал(а):Софья Соренто писал(а):я даже фразу-то понять не могу "агрессивная среда"
У меня одно только на ум приходит…![]()
![]()
Софья Соренто писал(а): понять не могу "агрессивная среда"
gavruysha писал(а): на свежей проводке слабо реализуемая.
gavruysha писал(а): ну не эксплуатируют эти машины при экстремально низких температурах
serpuntik63 писал(а):Софья Соренто писал(а): понять не могу "агрессивная среда"
ВЫ в школе-то учились?один ну очень "агрессивный" газ это кислород,у него одна задача вступить в реакцию и окислить все что можноА вы хоть обкуритесь,оппейтесь пофигу
,одна умная фраза прозвучала о ломки провода,особенно актуально зимой.
gavruysha писал(а):Я о эластичности оплетки провода, а не о общем состоянии авто в морозы.
Софья Соренто писал(а):я просто посмотрю, что будет дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2