очень все печально получилось с магнитолой от timelesslong .... все уже поставилось , включилось .... но со звуком вышла полная засада - в магнитоле тупо 8 проводов на звук на исошном разьеме , в машине с другой стороны 3 провода (на усилок)....
И как оказалось они совсем не аналоговые ....
Upd. Собственно вопрос решили подключением напрямую к колонкам , лишившись саба и центрального динамика.....
Официалы подтвердили что с родной головы идет цифра на усилок - и ничем ее не побороть.... только другой усилок ставить...
Интересно что daystarcom'овцы утверждают что у них в ГУ тоже выходит 3 провода и , типа, какой то цифровой блок внутри именно для соренто....Прям вот на пепельнице клялись что их ГУ отлично работает со штатным усилком нового Соренто.... На вопрос "а как же разные комплектации?" - ответили "мол, в сервисном меню (0000 enter) переключаем - и все в ажуре... А Вы купили дешевую китайскую поделку и так Вам и надо"....
Каким образом из их трех "цифровых" проводов простая комплектация Сорика получит 8 проводов на 4 колонки - без понятия
А у RedPower тоже идет 8 проводов , судя по телефонному разговору c ними... Поэтому всем сорентоводам с усилками придется колхозить в любом случае....
Мораль сей басни такова - учитывайте свою комплектацию при выборе балалайки...
А так все работает - рабочий стол разлочил, бубнами и танцами воткнул всякие клавы-мышки-интернеты... И привыкаю к шайтанскому режиму PIP для музыки и навигации одновременно...
За 10000 рублей, в которые обошлась мне балалайка с камерой заднего вида директ-фром-чайна - просто подарок....
Все эти песни про спецпрошивки, адаптацию под Россию, русские теги, и бла бла бла.... не стоят они тех денег...
У меня все это уже было "out of the box"... Хотя я абсолютно понимаю людей, занимающихся бузинесом по продаже этих магнитол - кто-то сам рукастый и умелый, кому-то надо готовое решение с гарантией и поддержкой...
Единственное что раздражает с непривычки после карпс - принцип одновременной работы музыки и навигации....Очень хочется найти какой-нить wolfncu чтоб было а-ля Centrafuse - где на одном экране окно навигации + кнопки переключения песен и т.д. ....