sacha285rus писал(а):А где стоит предохранитель на омыватель фар, я его на своем авто не нашел
Второй слева ряд третий сверху 20А, воопче крышку переверни там нарисованно
Текущее время: 23 июн 2025, 16:30
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
sacha285rus писал(а):А где стоит предохранитель на омыватель фар, я его на своем авто не нашел
lanik2001 писал(а):Zveryok, И за такую работу платить даже 1500 деревянных — честно говоря, очень жаль. Для спеца затраты на эту работу от силы 15-20 минут. Судите сами — стоит ли переплачивать?
Stranger60 писал(а):Купил Соренто. Машина нравится. Есть недочеты, но здесь не об этом. Короче….. Сделал как и один из наших коллег. Тупо совершил обрез коричнево-оранжевого провода, заизолировал и теперь как часы)))) все работает как надо от кнопки. Не понимаю логики производителя)
Milleroff писал(а):Вчера был на первом ТО. Задал вопрос, может ли дилер своими средствами разделить омыватель фар и лобового стекла. Мне сказали, что дилеры Екатеринбурга не имеют разрешения от КИА на подобные процедуры…
В городе нереальная грязища и приходится либо переключать фары на габариты, либо ездить с противотуманками
RIZHIY писал(а):Теперь могу это контролировать.
Zveryok писал(а):Вот подробная инструкция.
http://www.club-sorento.ru/forum/showthread.php?t=347
RIZHIY писал(а): Коричневый провод перерезал и кнопочку в карман для очков вывел.
Lev5511 писал(а):Лишь бы ОД не придрался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2