Блин, Серег! перешел по твоей ссылке и……ОХРЕНЕЛ!!! Упал на колени, уперся башкой в пол и в такой позе пишу ответ. Ты ТАКОГО наворотил с НОВОЙ!!! тачкой, я просто в шоке! а я еще посмел тебя критиковать за лампочки….

Я, конечно понимаю, что у тебя мастерская своя, но все равно за такую смелость, настойчивость и понимание предмета ОГРОМНЕЙШИЙ тебе респект

! У меня это первая новая машина и я пока решился только на легкий стайлинг, да и мощи вполне хватает(без чип-тюнинга), немного правда ностальгирую по субаровскому движку( до этого 6 лет на Субарах ездил), но прям подзадумался о прошивке Евро-2

. 1,5 года уже на Сорике езжу, не перестаю радоваться, но вот не знаю пока оставлю его надолго или поменяю на новый после 3х лет. Ведь не зря говорят, что самая лучшая машина- это новая. Я у ОД не обслуживаюсь принципиально, наслушался рассказов клиентов (у меня магазин по корейским запчастям), все что надо делаю сам, но вот серьезно влазить в электрику, а тем более электронику, я конкретно очкую. Но вдохновил ты меня по-полной! Так что найду чела, который "на ты" с электроникой и тоже чипану своего белого коня, уж очень захотелось удивить братьев-сорентовцев на дороге, а особенно чувака на белом мерине ML-ке, который позавчера со мной играл как кошка с мышкой на протяжении 50-и км

. Еще раз огромный тебе респект и спасибо за подробные и понятные! отчеты

.