Про передние: гоняю на Бильштайне уже 14 месяцев, проехал 36000км, нареканий никаких

Текущее время: 16 июл 2025, 20:12
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
RIZHIY писал(а):Про задние: полазил по сайтам и форумам и ни хрена не вкурил…точнее осталось чувство уверенности, что вышеуказанные номера подходят без переделки только на предыдущий Сорик (2002-2008гг). По картинкам- явное не совпадение! у нас ухо под болт как внизу, так и вверху, причем под болт 16мм. У старого Сорика тоже есть амо с таким креплением, но под болт 14мм( можно рассверлить и об этом написано было на этом форуме, на стр.9).
Про передние: гоняю на Бильштайне уже 14 месяцев, проехал 36000км, нареканий никаких…показателем была прошедшая зима….пережили достойно, в отличии от двух пар родных, потекших на морозе. По комфорту- ощущение лучше (описано мною на стр.3)
Sonata писал(а):Не дай боже после вас авто купить,ужас
Алексей Омск писал(а):Удачи вам.Я рад за вас.
Sonata писал(а):я прекрасно знаю что на вас омичей солнце по другому светит,делать из иномарки волгу это что то
Алексей Омск писал(а):Вроде уже не молод
Стражник писал(а): не в курсе всей этой темы о подвески SORENTO R вот и пытается ………..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5