Текущее время: 02 ноя 2025, 19:17
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы

KлIмAвто писал(а):ответ официальный получил от КМР — ТО делать за бугром ни-ни — слет с гарантии стопроц.
Т.е., если я поеду на машине за границу, там подойдет межсервисный пробег, я сделаю у тамошнего дилера ТО… здесь в РФ потом машину снимут с гарантии? За замумукаются мне деньги возвращать через суд! Ибо в книжке нет ни слова про территориальные и языковые ограничения. А уж про ограничение моих прав и свободы передвижения — это потянет на некислый моральный ущерб.serpuntik63 писал(а):Согласитесь,любой движёк,даже самый крутой и дорогой нуждаеться в какойто обкатке,поэтому производитель льёт изначально обкаточное масло.лично я на таком масле аж 15000км. ездить не желаю,потому после 1500км.

Дело тут в том, что мы живем в Рашке и до уровня сервиса Европы-Америки нам как до парижа раком… Лично у меня нет довери ни к продовцам ни сервисменам у которых токо одна задача — как больше и граматней из нас денег взять. Может параноя, может сказывается вазопрошлое. 

bear777 писал(а):с завода залито масло минеральное
bear777 писал(а):Я лично рекомендую делать.
bear777 писал(а):оч сильно загрязняется даже до 1000км пробега.

Andromedich™ писал(а):Будет 99.9% увереность, что залито нормальное масло.
Andromedich™ писал(а):Мог и ОД ченить намутить… Сто процентной уверенности не будет!
Andromedich™ писал(а):Лично у меня нет довери ни к продовцам ни сервисменам
Andromedich™ писал(а):Лично мне при покупки нового авто ценой переваливающий за лям невпадлу отдать есче 100-150 баксов за замену на нормальное масло…
Andromedich™ писал(а):как больше и граматней из нас денег взять.

Shumный Бродяга писал(а): а меняем масло сами, я так понимаю, без отметки Oil Service в книжке?

Andromedich™ писал(а):Shumный Бродяга писал(а): а меняем масло сами, я так понимаю, без отметки Oil Service в книжке?
Я сам менял.. Для меня это не принципиально….
Кроилово с маслами может привести к попадалову.
Shumный Бродяга писал(а):А гарантия? Кроилово с маслами может привести к попадалову.
Хотяяя… ну ХЗ короче…Пусть это будет моей параноей 

serpuntik63 писал(а):оно было жутко чёрное и горелое

Andromedich™ писал(а):Каким образом?
serpuntik63 писал(а):а в городе с его динамикой ему похуже чем бензину,только без обид это только моё мнение.
Ты попробуй потягатся с современным дизелем в городе-то

Тотже самый Шел что и они льют, но токо в канистрочке
Еси надо, то дам сертификаты…
Andromedich™ писал(а):Еси надо, то дам сертификаты…

Shumный Бродяга писал(а):мрак… КИА всё еще требует эти бумажки с Малой арнаусской??

serpuntik63 писал(а):я Castrol 0W40 лью.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1