Текущее время: 01 ноя 2025, 19:18
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы

. Вот так живем и ездим.
RIZHIY писал(а):Да я уж думаю над этим, но надо время и деньги (тыщ 7-10 но новые чехлы). Если из Кореи придет, тогда старое переделаю малой кровью, а если не придет, то придется в ателье заказывать.
так все серьезно заделано, я вам скажу, это не Жигули….Заодно посмотрел из чего сделано: значит верх и подъем из кожи, а вот боковинки из дерьмонтина
Не могли уже все из кожи сделать?! Сэкономили на 2ух маленьких кусочках и такой гимор теперь из-за этого
Ну буду зимой каким-нибудь смягчающим средством пропитывать(насколько можно пропитать дермантин….
)
RIZHIY писал(а): Ну буду зимой каким-нибудь смягчающим средством пропитывать(

ну , думаю, соточка для шаровой по нашим дорогам это очень даже хорошо.

Так что тех, кто собирается в горы при пробеге около сотни, хочу предупредить: ступицы наши нормально ходят 100тыс.км, далее либо менять перед предстоящими большими нагрузками, либо выбирать щадящий режим, тогда может еще 10-20 тыщ проходят.
Взял ступицу, приехал в сервис, начали смотреть, а у меня все в порядке!!!
…..как только не крутили не качали, ну нет ни люфта ни скрипов ни стуков
….типа само прошло
. Проходит ровно 2 недели, все в порядке, я уж и забыл про это, но вчера опять пришлось прокатиться по тому участку и опять появился тот же шелест при движении и стук при торможении, только с еще большей силой. Проехав 3км все пришло в норму. Толи там аномалия какая, толи я вообще ничего не понимаю 

А чтобы снять надо разобрать весь передок. часа 3 в гаражном сервисе ушло на эту операцию, ну теперь можно еще 3 года кататься…. 

RIZHIY писал(а):3,5 года, пробег 109000 км. В жару в пробках стал перегреваться мотор. ..
эта "шуба" из пуха, пыли и одуванчиков наросла между радиаторами кондея и охлаждения. Продуть или промыть не снимая- не реальноА чтобы снять надо разобрать весь передок. часа 3 в гаражном сервисе ушло на эту операцию, ну теперь можно еще 3 года кататься….
Спасибо!
, эх если бы кореяки сделали с завода спец. снимающуюся рамку с мелкой сеткой перед радиатором кондея, вынул-промыл-поставил
было бы супер.
Закажу на фабрике окон москитную сетку в рамке по размеру и установлю либо перед кондеем, либо за ним в промежуток между двумя радиаторами (это будет проще).

NV2014 писал(а):Почти 30 000 и мы чувствуем себя супер

…..не смогли сегодня ступицу снять — приросла намертво!!! даже 12и тонный пресс не справился, и грели и охлаждали и стучали….не выходит ШРУС из ступицы хоть ты тресни
….приговор — болгарка
. Надо было две сразу менять на 107и-110и тыщах . У кого на подходе такой пробег, задумайтесь! 

Случилось ЧУДО!!!
Мастер смог сохранить мой ШРУС ! Правда, ушло на эту ювелирную работу около 5и часов и только сотворив со ступицей то , что на фото, он смог ее снять…..и потом долго еще очищал шлицы от какой-то черной (типа нагара) хрени, которая склеила ШРУС со ступицей.

RIZHIY писал(а):RIZHIY писал(а):Да я уж думаю над этим, но надо время и деньги (тыщ 7-10 но новые чехлы). Если из Кореи придет, тогда старое переделаю малой кровью, а если не придет, то придется в ателье заказывать.
…дождался….за 4000р прислали….3 месяца ждал, поменял сам где-то за час, но замучилсятак все серьезно заделано, я вам скажу, это не Жигули….Заодно посмотрел из чего сделано: значит верх и подъем из кожи, а вот боковинки из дерьмонтина
Не могли уже все из кожи сделать?! Сэкономили на 2ух маленьких кусочках и такой гимор теперь из-за этого
Ну буду зимой каким-нибудь смягчающим средством пропитывать(насколько можно пропитать дермантин….
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1