Naryadny писал(а):сегодня тестил новый МПС,решено,буду брать его,те же деньги зато полноценный внедорожник,по динамике чуть чуть уступает соренто,за то моща плещет через край
Хороший выбор, новый не тестил, но ход твоей мысли нравится.
Текущее время: 18 июл 2025, 11:43
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
Naryadny писал(а):сегодня тестил новый МПС,решено,буду брать его,те же деньги зато полноценный внедорожник,по динамике чуть чуть уступает соренто,за то моща плещет через край
Хоккеист писал(а):Я вот тоже потенциальный покупатель ) Очень интересно послушать как хватает бензиновых 180 сил на трассе и в городе. А то я прокатился на тесте, появилось ощущение, что не хватает крутящего двигателю.. крутить его нуно на предел. Вот сижу и думаю, показалось мне иль нет...
dav писал(а):а я еще думаю ноября дождаться и дизелек все-таки глянуть..он и по мощнее и поэкономичней будет...наверное
VarVaR писал(а):Когда дизель-то обещают? На бензиновом проехался - динамика совсем не впечатлила! И сверчок какой-то на тестовой машине в багажнике нудно потрескивал. На полицейском лежачем тряхнуло прилично - подвесочка-то жестковата.
Naryadny писал(а):Спасибо,а что на счёт шумки?,пока тестил,так и не понял
Алексей ЕХ V6 писал(а):А МПС это что, простите?
ShineOn писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):А МПС это что, простите?
Mitsubishi Pajero Sport
JollyAlex писал(а):KRIONIKA
Сейчас сборка Sorento XM чья идёт, Корея или Словакия?
В Калининграде сборка этого авто планируется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4