Текущее время: 21 ноя 2025, 00:43
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Slayer писал(а):Вот не понимаю я как в машине стоимостью больше 1 мегарубля может что-то звенеть и надо прикладывать к этому руки...Поздравляю с приобретением!!!

bryton писал(а):Прокатитесь в Паджеро 4 за 1 800 000........ И всё встанет на свои места!

MAS писал(а):Это в каком смысле? Хорошем, или наоборот?:)

Dimon from Kolomna писал(а):как снять рычаг АКПП

Черная, 2,4 автомат, Люкс. На спидометре на момент отзыва 540 км, средний расход 16,8л/100, кандей не выключаю, стараюсь не крутить выше 3000 оборотов, средняя скорость 24 км/ч
пробки, шумка вполне достойная до этого была мазда6 там ее просто нет, подвеска достаточно плотная, кренов минимум, рулится почти как мазда, но резина че то меня не впечатлила, одно слова корейская, наверное заменю к следующему лету.
хочется если оно уже есть, что бы работало, наверное еще не притерлось

major2005 писал(а):....Но есть и косячки, подсветка в дверях подлокотников работает пока по не понятному мне алгоритму.....

major2005 писал(а):подсветка в дверях подлокотников работает пока по не понятному мне алгоритму. когда забирал у дилера горела на всех 4 дверях,проверял, через 3 часа не горела ни где еще через час загорелась водительская дверь и пассажирская задняя, через 2 дня горела на 3 дверях кроме пассажиркой передней,

все горит, дилер молчит, ждут наверное заказанную детальку!
, от Audi Q7 3,6 бензин или дизель не рассмотрел, не отстал, а после 160 он меня пропустил но походу по просьбе жены, я то один ехал

без проблем постоянно горит! пробег 1000, пока не жарю 

)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2