Текущее время: 19 ноя 2025, 20:46
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы

Сейчас уже чувствую, что устал шуровать кочергой в пробках и левое колено мое раздолбанное уже просит покоя. Ну и 197 л.с. из-под дизеля внушают веру 

J4F писал(а):Мой отец 40 лет проездил на механике и не парится

Алексей ЕХ V6 писал(а):J4F писал(а):Мой отец 40 лет проездил на механике и не парится
Раньше не было автоматов...

Посмотрев на результаты голосования (АКПП/МКПП) потряс диллера
и натряс АКПП. Белую. Еще переговорил с местными ребятами, у которых машины дороже 25 килоенотов. Все как один сказали АКПП. Так что, в европе МКПП тоже не в чести. И это понятно, шестиступенчатый автомат - это просто класс. Ехал и балдел! Начинаю ждать! 

).
. В двух словах: там где не проехали черроки и патфаиндер, мы справились
.
!!! Может кто знает как это отключить? Жалко что нельзя закрыть машину с работающим двигателем с брелока, приходится извращаться
. Для задних пассажиров есть воздуховоды, но в автоматическом режиме воздух из них не поступает, от чего потеют окна(при наличии пассажиров), приходится выставлять свои настройки, а от этого начинает потеть лобовое, вот и приходиться тыркать туда-сюда климат
. Правый дворник не на месте
.

! Искренне надеюсь, что аппарат не разочарует.
. Ну я не покатушник... думаю что на 3 - 3.5. (рыхлый снег по порог)

ivanteykin писал(а):Для задних пассажиров есть воздуховоды, но в автоматическом режиме воздух из них не поступает, от чего потеют окна(при наличии пассажиров)

MAS писал(а):И еще - я бы советовал автомат.

Вань, пассажиров бухих не вози
Сильно трясло или ничего-терпимо?

TarZaN63 писал(а):а нам, сорентоводам, диллер с Новоурицкой на целый день отдал Соренто Р и Мохава в сугробы тестить. отчот тут: http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... 50&t=12984

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3