но если возникнут то от уаза точно ставить не буду

Текущее время: 19 июл 2025, 05:35
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
Алексей Омск писал(а):Олег! А задницу не пробивает как у нас? Ведь тоже на форуме жалуются. Родные амо -15 уже дубовые. Про плазу знаю точно в мороз работают хорошо.
Стражник писал(а):Ну у меня SantaFe F/L 2010г.в с пробегом чуть больше 30т.км честно говоря проблем с амортизаторами пока нет![]()
но если возникнут то от уаза точно ставить не буду
это куда ?Алексей Омск писал(а):Вырезали также под пружина прокладки из транспортерной ленты 20мм толщиной.
Стражник писал(а):это куда ?
Стражник писал(а):это куда ?
Алексей Омск писал(а):Вобщем так. Поменял пружины +25 хер. Задние амо кони 8240-1215 Машина поднялась. По кругу от центра колеса 47см. Проехал где то 3000т. Развал сождение в норме. Кастер на пределе но не страшно. Упровляемость не изменилась,жопа не болтается как раньше все упруго пробоев так и не схватил как-бы не пробывал. Заметил плохую привычку, перестал тормозить перед ямами. Теперь нужно перед переделывать на кони. Вставлять катрижи.Подходят 8641-1504,8641-1480. Но стоек убитых пока не нашел. Амо отлигулировал 240* от начала. Сжимаются легче чем штатные на растяжение как настроиш. Вобщем доволен на все 90%……………
DUZER писал(а):КЕФИР писал(а):……
Во нашёл и ждать не надо:
Родные пружины 340 перед и 280 зад.
Пружины H@R 350 перед и 330 зад.
anri писал(а): Остались ли у тебя размеры?
DUZER писал(а):510е на зад так кучеряво стоят?
RIZHIY писал(а): мои-то, самовыравнивающиеся, уже колебания не гасят, а высоту кузова держат как новенькие.
serpuntik63 писал(а):а номера по каталогу какие?
RIZHIY писал(а): при резком маневре (яма, люк и тп) как вкопанная дорогу держала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2