) никто не задумывался об этой опции? мне каж. оч. удобно. предлагаю пообсуждатьТекущее время: 02 ноя 2025, 00:51
Модераторы: romario777, Кураторы, Модераторы
) никто не задумывался об этой опции? мне каж. оч. удобно. предлагаю пообсуждать
Хочу! 

. Но тут же вспоминаются несколько случаев когда это выходило боком. Один раз на охоте другу на MLке кто-то по-привычке вручную закрыл, да так что потом ремонт в круглую сумму вышел! Потом видел как кроссовер на кочке припарковался и не мог закрыть из-за перекоса….у меня в таком случае посильней хлопнешь и все, а там чревато поломкой
А потом если перевозишь что-то длинное и до конца не закрывается….я-то веревочкой привязал и ОК и не дует и не хлопает, а там как будет механизм реагировать? 

iRET писал(а):я ему прислал подробные фото общего вида машины, багажника, атомизаторов.

serpuntik63 писал(а):… делать будут только на новые модели,вот на прайм и сделали,а на старые на наши не будут…
Я действительно не знаю. По мне, так ход штока, диаметр штока и вес двери одинаковы. И…сильно подозреваю, унифицированы с аналогичными девайсами у хундая гранд санта фе.

iRET писал(а): буду периодически его спрашивать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1