Вот и наступил мой черед описать ощущения о проделанном чип-тюнинге. Значит, все началось 10 февраля 2012 года в 17.30 по Хантыйскому времени, подключили ноутбук к розетке та, что находится под рулевой колонкой, возле рычага открытия капота залили прогу и завели мотор. Первое впечатление от 10 минут работы двигателя дак это его бесшумность, раньше тарахтел как дизель. В салоне вообще неслышно его работы только звук шипов от колес. Первые дня 3-4 не видел более разницы в езде. Но кода в очередной раз вечером прогрел автомобиль и начал отъезжать от работы я не узнал педель газа, мне кажется, я мог мизинцем управлять ею. Чувствительность стала такой, как и хотел, ушли провалы, машина едет, так как ты хочешь, приятно страгивается со светофора, подруга к креслу прилипает. Машина просто рвет это приятно. Нет больше такой тупости, как было ранее. В плане потребления бензина значительных изменений особо нет, может в грамм 300-400 уменьшилось, но не более, но БК стал адекватно показывать расход бензина (не как раньше 28 литров на сто км). Единственный минус (мне так показалось) это немного пропал холостой ход машина после разгона и снятии ноги с гашетки не поддерживает плавное снижение скорости. Ну а в целом я доволен прошивкой чего хотел то и получил, огромное спасибо Surgutmanu за мое счастливое бедующие. (Прошу прощения если выразился не на автомобильном сленге, писал без подборки правильных названий)

Последний раз редактировалось
Valerий 27 фев 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.