Роман (FM) писал(а):А кто-то альбариньо сочетает с сотерном.
Сквозь землю бы провалилась от стыда

Текущее время: 22 ноя 2025, 19:47
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):А кто-то альбариньо сочетает с сотерном.

Скажи мне, многословный сомелье,Роман (FM) писал(а):Всё от незнания

Да вы просто не умеетеBellissima писал(а):Водка-депрессивный

дануконечно. под неё столько веселых вещей творилось… уметь надо!Bellissima писал(а):Водка-депрессивный

три раза -ХА — мадамBellissima писал(а):Водка-депрессивный

Как представил, как в этом году, например, в Астрахани с местными рыбаками мы бы декантировали вино, причмокивая обсуждали нос, сорт винограда и прочее 

у тебя просто нет толковых собутыльников на водку. вот и весь сказ.Bellissima писал(а):чтобы я захотела выпить водки

Тю, зачем сразу ее, осваивай самогон, тем более у нас есть знатный самогоньеBellissima писал(а):водки
Валера, угостишь даму нормальным напитком? 

нынче, в связи с временной сменой места жительства, не гоню.DIMON1974 писал(а):угостишь даму нормальным напитком?

можно подумать, я один их пью.. друзей полно. выжрали все.Bellissima писал(а):все выпил?

Rainbow писал(а):можно подумать, я один их пью.. друзей полно. выжрали все.Bellissima писал(а):все выпил?
кстати, у меня Димка-Хомяк в долгосрочную аренду аппарат взял. и я на него дань наложил. ноль-пять с перегона. так что.. вот мы где возьмем сэма к новому году!

джентельменам верят на словоBellissima писал(а):одометр

Bellissima писал(а):из благовенной темы!

Rainbow писал(а):джентельменам верят на словоBellissima писал(а):одометр

Опоссум писал(а):Bellissima писал(а):из благовенной темы!
Фрейд жив!!! Правда, "бля, говенной" с ошибками написано.

ask1 писал(а): в свой ад

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7