Текущее время: 09 май 2025, 22:44
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):тебе бы лекции читать.))
Dimanich писал(а):О хорошей комфортной жизни
Александр Т. писал(а):Арабские шейхи как-то обходятся
Тебе сюда.)) => Тема: О пользе вопперов, Сообщение #2916426, Автор: ОлегRusАлександр Т. писал(а):Бухло вообще не нужно для жизни, даже сверхбогатой.
King писал(а):носить футболку за 2000
Andromedich™ писал(а):Мне кажется это перебор. Максимум 499
ОлегRus писал(а):про вред лука ещё не было.)) Или.. я пропустил?
Andromedich™ писал(а):Помню в школе лук(прозрачную пленку от него) в микроскоп разглядывали. Ничего страшного тогда не увидели. ))) Може Саша тоже смотрел и в те годы… и это на него произвело впечатление посильнее нашего, травма со школы![]()
Ну в качестве версии )))
Andromedich™ писал(а):Може Саша тоже смотрел и в те годы… и это на него произвело впечатление посильнее нашего, травма со школы
Я его понимаю. Я как лук употреблю, без водки, у меня тоже изжога.))King писал(а):Ты че, в каждом сообщении от Саши про воппер всегда добавляется о вреде лука, с тематическими познаниями о еде и её приготовлении, что у него от него изжога и прочие прелести…
Ну с алкоголем у тебя явно не прокатывает. Какие еще человеческие пороки ты готов осудить?Александр Т. писал(а):Капля камень точит…
Mile писал(а):Ну с алкоголем у тебя явно не прокатывает
Чай с сахаром!))Mile писал(а): Какие еще человеческие пороки ты готов осудить?
King писал(а):На хер такую комфортную жизнь…. Я лучше буду бухать разные напитки, носить футболку за 2000, с радостью жрать стейки из мяса, селёдку с луком и водкой, и в целом получать наслаждение от всего этого
Mile писал(а):Ну с алкоголем у тебя явно не прокатывает.
Mile писал(а):Какие еще человеческие пороки ты готов осудить?
Александр Т. писал(а):бухать то зачем при этом?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9