Зависит от температуры воздуха и продукта, жажды, что и когда ел перед употреблением И так далее.

Текущее время: 18 июл 2025, 12:14
Модератор: Модераторы
Yuri_kri писал(а):По поводу разницы. Был я как-то на экскурсии в Плзене, на заводе который Пилзнер. Так там пиво в экспедицию, она же разливочная, заходит по трубе и льется в нужную тару под заказ. Хоть в стекло, хоть в люминь, хоть в Пэт. Из одной трубы.
Кстати. Никогда его не пробовал. А марка, да… Если начал, надо соответствовать.Andromedich™ писал(а):возможно даже под маркой "КажДень"
ОлегRus писал(а):вино в пакетах?
Dimch писал(а):А кстати про фестивали. И чего их перестали проводить?!
Помню на фестиваль ездили чтоб попить как раз качественного пива, ибо туда производители привозили прям самое-самое.
Роман (FM) писал(а):Хотя есть те кто его гекалитрами да с лёдиком, типа дачный вариант.
В Болгарии, к примеру, ничем не отличаются вина из пакетов и бутылок. Писал как-то уже. Брат моего хорошего знакомого, очень небедный чел и не скряга (что не свойственно для болгар)) покупает на стол только в .. как их назвать-то правильно… вот этих коробках, с краником. К слову, их отец держит небольшую винарню под Добричем, толк в винах они знают..Роман (FM) писал(а):Если будешь делать сангрию или варить глинтвейн — норм.
Хотя есть те кто его гекалитрами да с лёдиком, типа дачный вариант.
О! А может забьёмся на это?Роман (FM) писал(а):Лови — https://profibeer.ru/calendar/2025/page-6/
02.08.2025 Фестиваль WOLF’s Fest (Москва) 2 августа в Москве, в event-пространстве «АТМОСФЕРА» (м. Шелепиха, Шмитовский пр., 32а), пройдёт фестиваль WOLF’s Fest, посвященный десятилетию «Волковской пивоварни».
Dimch писал(а):Вспомни фестиваль пива в Лужниках — вот таких нет
ОлегRus писал(а):В Болгарии, к примеру, ничем не отличаются вина из пакетов и бутылок.
ОлегRus писал(а):может забьёмся на это?
Мне ягодки подпихнули, клубничку просили найти.))Andromedich™ писал(а):Меня по ссылке ваще за человека не считают. Хомячков в капче подсовывают )))
Dimch писал(а):А кстати про фестивали. И чего их перестали проводить?!
Александр Т. писал(а):Ну и реклама алкоголя у нас запрещена. Как бы.
Соглашусь.Александр Т. писал(а): безалкогольное пиво на вкус гораздо ужаснее нормального
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5