Mirolya писал(а):это реальность настоящего дня, к сожалению…
я фигею…. и еще у нас че-то про демографию вещают… да нахрен надо для этой страны рожать, если без денег ты рискуешь здоровьем!
Текущее время: 15 май 2025, 16:28
Модератор: Модераторы
Mirolya писал(а):это реальность настоящего дня, к сожалению…
Mirolya писал(а):роддоме — в 4-ом
hammy писал(а):Чет Вы такие ценники тут пишете космические…
Asya** писал(а):можно палату одноместную взять.. благо сейчас выбор есть.
hammy писал(а):да нахрен надо для этой страны рожать, если без денег ты рискуешь здоровьем!
GERA писал(а):Были случаи проплатили, а он не успел или в отпуске.
Serg123 писал(а):но через месячишко конечно уже надо точно знать:
GERA писал(а):Были случаи проплатили, а он не успел или в отпуске. Все бывает.
Yann писал(а):рожают все на общих условиях прекрасных-здоровых детей,
заплатил бабло-это не грант того что лежащая и зырящая телек мамашка в отдельной палате не принесёт на своём халате бяку от посетителей,
hammy писал(а):да нахрен надо для этой страны рожать
пани Кася писал(а): а насчет совка… не рожала в совке. не знаю как там было, так что сравнить компетентно не могу.
Sluzhba писал(а):НЕ РОЖАТЬ ПРИ 36 и 29 ГОРБОЛЬНИЦАХ
пани Кася писал(а):2 раза родила, без нареканий.
пани Кася писал(а):инфа по МОНИАГу — его собираются закрывать на ремонт. на капиталку. дело видимо в финансах, сроки стояли сентябрь 2011 уже, но пока открыт. Уточняйте как следует.
Serg123 писал(а):может про тамошнюю кухню чего уточнит.
Sluzhba писал(а):Когда жена моего друга лежала в 36, у всех, кто с ней лежал, включая её-выкидыши
пани Кася писал(а):доказали
пани Кася писал(а): пани Кася » 15 минут назад
Serg123 писал(а):
может про тамошнюю кухню чего уточнит.
а что там уточнять… с небольшими отклонениями это БОЛЬНИЧНАЯ еда. может, я вредная и неправильная, но ела все, что давали. лежала 2 недели. не помрешь за эти дни, точно не помрешь! тем более из дома принести могут все что угодно. рацион не ресторанный, само собой! но … адаптированный. Понятно, что щи больничные мамочке только родившей не очень, но бульон из них вполне. И так далее. Чуть меньше о себе-любимой, и больше о малыше. Не вкусно — зато безопасно. И все будет хорошо.
maxim81 писал(а):Ну если платно лежишь, там у каждого своя палата, а не по 5 рожениц в одной палате, как бесплатники лежат.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5