Текущее время: 15 май 2025, 02:00
Модератор: Модераторы
Пасип, Макс. Правда, там ни фига не написано, до какого числа навигация, но думаю успеем, да и труба их есть. 28-29-го есть задумка к вам выбраццо.Kiaвод писал(а):Олег, https://40meridian.ru/yacht-club/ships. … 2360569683
ОлегRus писал(а):Пасип, Макс. Правда, там ни фига не написано, до какого числа навигация, но думаю успеем, да и труба их есть. 28-29-го есть задумка к вам выбраццо.Kiaвод писал(а):Олег, https://40meridian.ru/yacht-club/ships. … 2360569683
Оппа.. А это должно было быть гвоздём программы.. Дело в том, что у дочи 30-го Именины, хотели её как-то отвлечь, ей щас достаётся, по полной — 11-й класс, спецшкола, с хим. уклоном. Думали, или с ночёвкой, или одним днём мотануть.Kiaвод писал(а):Олег, я бы не поехал на эту "морскую" прогулку второй раз.
Даже бесплатно.
А мне вот это на хер не нужно.))Kiaвод писал(а):рядом не стояло с той же речной прогулкой по Москва реке, в границах города.
Там небось всё поломано.Kiaвод писал(а):Бабасик, например в ней жил.
пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле
Красиво нафиг послал! По нашему, по пейсовески…Kiaвод писал(а):ОлегRus,
Была бы девятикомнатная, с павлинами, фонтанами, смотровой площадкой на эксплуатируемой кровле…
Прислугой, в виде представителей негритянской рассы.
Чтобы вы не ощутили разницу с привычной жизнью в Хамовниках…
Но к сожалению пока не так.
Да в Коптево мы живём, в Коптево.Kiaвод писал(а):Чтобы вы не ощутили разницу с привычной жизнью в Хамовниках…
Да. Макс мастер, по художественным отмазкам.VAL090 писал(а):Красиво нафиг послал!
VAL090 писал(а):Красиво нафиг послал! По нашему, по пейсовески…Kiaвод писал(а):ОлегRus,
Была бы девятикомнатная, с павлинами, фонтанами, смотровой площадкой на эксплуатируемой кровле…
Прислугой, в виде представителей негритянской рассы.
Чтобы вы не ощутили разницу с привычной жизнью в Хамовниках…
Но к сожалению пока не так.
)))
Приезжайте на север. Погреетесь.))Kiaвод писал(а): аж один градус тепла.
Kiaвод писал(а):Потому как утром сегодня был всего аж один градус тепла.
Посмотри на второго.GamaGama писал(а):Я в жизни всего один раз встретил человека, у которого на межсезонье был третий комплект колес
GamaGama писал(а):Kiaвод писал(а):Потому как утром сегодня был всего аж один градус тепла.
Что, уже переобуваются?
Я в жизни всего один раз встретил человека, у которого на межсезонье был третий комплект колес, Мишлен Альпин. Вот он вообще не парился. У него был свой шиномонтаж
Kiaвод писал(а):А это, разведём срач на тему : откуда пиво вкуснее, из банки или из бутылки ?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24