Удачи!!!

Текущее время: 03 ноя 2025, 05:54
Модератор: Модераторы

, а у жены
HYUNDAI Creta 4wd 2,0 AT - белий-белий, а Кia Rio HB 1,4 AT - рыжааая - сыну перешла.
Doctor писал(а):Пошел на повышение! Назначили главным врачом противотуберкулезного диспансера с тремя филиалами. Я в предвкушении большого "геморроя"

Doctor писал(а):Пошел на повышение! Назначили главным врачом противотуберкулезного диспансера с тремя филиалами. Я в предвкушении большого "геморроя"

Опоссум писал(а):Поздравлять не буду.
Там работа нудная.

государству мы были не нужны) В настоящее время дают МОДИФИЦИРОВАННУЮ клятву Гиппократа, которая к первой версии имееет отношение только по названию…

О!! Может пройдёт как национальная идея? 

непобоюсь сказать фанатиков) продолжают работать и изучать это дело..

Принимал хозяйство. Мрак полный, учреждение запущено напрочь, надеюсь отделение от областного диспансера позволит навести порядок. Толик, жду твоей информации по приезду, буду рад встрече

Doctor писал(а):Други, спасибо за поздравления! Только сейчас смог вылезти во всемирную паутинуПринимал хозяйство. Мрак полный, учреждение запущено напрочь, надеюсь отделение от областного диспансера позволит навести порядок. Толик, жду твоей информации по приезду, буду рад встрече

, а у жены
HYUNDAI Creta 4wd 2,0 AT - белий-белий, а Кia Rio HB 1,4 AT - рыжааая - сыну перешла.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7