Текущее время: 16 июл 2025, 22:23
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):А в выводах доклада я такого не заметил
Александр Т. писал(а):Проблемы для здоровья не от того, что люди едят мясо, а от того, что едят его ...
Socha писал(а):Что касаемо крайнего севера - согласен. Но мы живем не там и нечего этим фактом "отмазываться".
Александр Т. писал(а):Да и не растут у нас овощи, фрукты и даже трава круглый год.
Александр Т. писал(а):Организму надо тратить энергию на поддержание температуры тела и взять её он может только в пище.
Socha писал(а):Судя по этой фразе человек умирает не от голода, а от переохлаждения
Socha писал(а):Ну во первых растут и мой сосед-чурка в соседнем огороде тому доказательство! Он построил 2 теплицы размером по 2 сотки, топит там дровами и круглый год снабжает город свежей зеленью.
А во вторых есть же страны где они всё таки растут, есть импорт и экспорт. Так что при желании всё возможно.
И по этому тут на первый план выходит не температура, а желание.
Ч.Т.Д.
remun писал(а):Реальный бред...
Socha писал(а):Ка четко замечено движком форума:
remun писал(а):Вот туда писать надо опусы про теплицы на дровах.
Socha писал(а):Или может ты там живешь?
К чему вообще твой пост?
remun писал(а):Пост мой к тому, что овощами не всегда есть возможность питаться. И дело тут не в желании.
Socha писал(а):А что, вегетарианцы питаются одними овощами?
remun писал(а):Реальный бред...
Flash писал(а):хм, смотрю тема плавно сползла к обсуждению земледелия в суровых климатических условиях
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4