Bellissima писал(а):Почитай правила въезда.
Я видел КАК по арабски они смотрят сертификаты — ищет дату и надпись СПУТНИК.
Какой, ему пофигу — СЛЕДУЮЩИЙ!
Текущее время: 18 июл 2025, 16:00
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Почитай правила въезда.
Александр Т. писал(а): вижу, что от новых она практически бесполезна
СТЕПАНЫЧ писал(а):Александр Т. писал(а): вижу, что от новых она практически бесполезна
У меня Омикрон на соседней подушке лежал — после лайта в октябре и дельты в декабре ни в одном глазу
Выделил главное. Наши смотрят. Арабам/туркам все пофигуBellissima писал(а):И согласно им тебя могут не посадить на рейс у нас
Bellissima писал(а): а все эти Умефиновиры, Арепливиры, в нашем случае был выдан Фавипиравир, имеет смысл пить с первого-второго дня от начала болезни. Позднее начинать смысла нет
Bellissima писал(а):URRI, «а что ты сделал чтоб защитить себя и близких?»![]()
У нас люстры Чижевского дома нет. Но есть прививки. Поэтому болели все ровно один день.
URRI писал(а):Друг , переболевший год назад , посоветовал больше лежать на животе
URRI писал(а):как такое может быть
Bellissima писал(а):Но есть прививки. Поэтому болели все ровно один день.
кузька писал(а):а есть этому какое то объяснение?
БИЧ писал(а):Так реклама же была.
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Но есть прививки. Поэтому болели все ровно один день.
Те, у кого прививок не было, тоже болели один день
Bellissima писал(а):Если есть хоть какое-то повреждение легких, то надо не на животе лежать, а как можно больше двигаться в вертикальном положении.
кузька писал(а):URRI писал(а):Друг , переболевший год назад , посоветовал больше лежать на животе
а есть этому какое то объяснение?![]()
URRI писал(а): всех больных заставляли лежать на животе
nerator писал(а):А тот ему в ответ: Грязевые ванны.
URRI писал(а):Через сутки результат : у меня *+* у жены *-* , как такое может быть
Fedor писал(а):URRI писал(а):Через сутки результат : у меня *+* у жены *-* , как такое может быть
это норма. у меня прям куча таких примеров
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4