Есть даже такие которые и пиво и водку и коньяк и самогоном запьют. И както выживают. И не раз.
А тут какието прививки… Фи.Текущее время: 17 ноя 2025, 08:51
Модератор: Модераторы
А тут какието прививки… Фи.
морэм писал(а):У меня сосед болел, неделю дома, неделю в ковидарне. Его жена спокойно ездила на работу, приходила к нам в гости и никто, ничего, никак.
А поначалу чуть ли не подъезд закрывали.

Bellissima писал(а):Турки начинают колоть иностранцев. Вот к ним и полетим за нужным укольчиком)

— 49 тыс заболевших и 700 смертей.
ЕвгДм писал(а):49 тыс заболевших и 700 смертей

ЧО??ЕвгДм писал(а):"Недопривитая" Россия пока держится! — 49 тыс заболевших и 700 смертей.
Да вроде твой "коллега" (уже забаненный) писал что наша медицина полный отстой по сравнению с ЕСовской…кстати "коллега" работал в медицине, так что может он понимал

Раньше, всего 1,5 года назад и называли просто ЗДОРОВЫЕ.ask1 писал(а):Даже бессимптомных…

6746 писал(а):Раньше, всего 1,5 года назад и называли просто ЗДОРОВЫЕ.
:

Александр Т. писал(а):Сейчас борьба с ковидлой входит в завершающую фазу "принятие неизбежного".![]()
Ибо человекам сие неподвластно. Выживут только те кто выживут. Дальнейшая борьба напоминает китайскую охоту на воробьёв, "которые сожрали весь рис", по эффективности.
Можно и гречку запасти!

Дальнейшая борьба напоминает китайскую охоту на воробьёв, "которые сожрали весь рис", по эффективности.

ЕвгДм писал(а):А здесь ты не прав.

Vadim-chik писал(а):Не верю я этим официальным цифирям почему-то.

Fedor писал(а):по каналом ГэБэ просочилось: ковид искусственно созданный вирус, есть доказательства, и кто это сделал, но народу это просто так сдавать не будут, а станет это предметом торга, вы торговывать Pф ниwтяки будeт.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Vadim-chik писал(а):Не верю я этим официальным цифирям почему-то.
+1
пцр тесты, например, 30% ложно положительные и стока же ложноотрицательные
отец болел вместе с мамой, у неё +, у отца -
я болел с женой: жена +, я -
никакого доверия

Hrom писал(а):Семь раз привитый Жириновский попал с COVID-19 в ЦКБ в тяжелом состоянии.

Dimanich писал(а):Закололи старика

А кто такой Гейтс?? Что он сделал в вирусологии?? Он просто производитель платформ для вирусов, компьютерныхЕвгДм писал(а):Гейтс уже заявил,….
А Гейтс знает…
Его продукцию заражают и все..Hrom писал(а):Семь раз привитый Жириновский
Юмор конечно у Жирика всегда пер впереди разума...

Hrom писал(а):Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8