Есть даже такие которые и пиво и водку и коньяк и самогоном запьют. И както выживают. И не раз.

Текущее время: 18 июл 2025, 21:35
Модератор: Модераторы
морэм писал(а):У меня сосед болел, неделю дома, неделю в ковидарне. Его жена спокойно ездила на работу, приходила к нам в гости и никто, ничего, никак.
А поначалу чуть ли не подъезд закрывали.
Bellissima писал(а):Турки начинают колоть иностранцев. Вот к ним и полетим за нужным укольчиком)
ЕвгДм писал(а):49 тыс заболевших и 700 смертей
ЧО??ЕвгДм писал(а):"Недопривитая" Россия пока держится! — 49 тыс заболевших и 700 смертей.
Раньше, всего 1,5 года назад и называли просто ЗДОРОВЫЕ.ask1 писал(а):Даже бессимптомных…
6746 писал(а):Раньше, всего 1,5 года назад и называли просто ЗДОРОВЫЕ.
Александр Т. писал(а):Сейчас борьба с ковидлой входит в завершающую фазу "принятие неизбежного".![]()
Ибо человекам сие неподвластно. Выживут только те кто выживут. Дальнейшая борьба напоминает китайскую охоту на воробьёв, "которые сожрали весь рис", по эффективности.
Дальнейшая борьба напоминает китайскую охоту на воробьёв, "которые сожрали весь рис", по эффективности.
ЕвгДм писал(а):А здесь ты не прав.
Vadim-chik писал(а):Не верю я этим официальным цифирям почему-то.
Fedor писал(а):по каналом ГэБэ просочилось: ковид искусственно созданный вирус, есть доказательства, и кто это сделал, но народу это просто так сдавать не будут, а станет это предметом торга, вы торговывать Pф ниwтяки будeт.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Vadim-chik писал(а):Не верю я этим официальным цифирям почему-то.
+1
пцр тесты, например, 30% ложно положительные и стока же ложноотрицательные
отец болел вместе с мамой, у неё +, у отца -
я болел с женой: жена +, я -
никакого доверия
Hrom писал(а):Семь раз привитый Жириновский попал с COVID-19 в ЦКБ в тяжелом состоянии.
Dimanich писал(а):Закололи старика
А кто такой Гейтс?? Что он сделал в вирусологии?? Он просто производитель платформ для вирусов, компьютерныхЕвгДм писал(а):Гейтс уже заявил,….
А Гейтс знает…
Hrom писал(а):Семь раз привитый Жириновский
Hrom писал(а):Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2