Текущее время: 19 июл 2025, 21:24
Модератор: Модераторы
URRI писал(а):Вы все привитые , и все заболели …
По логике — Вы были подготовлены к заражению…
Ослабленный организм — благодатная почва
Для особо рьяных — давайте обсуждать логично , и конечно без эмоций …
Bellissima писал(а):У кого ослабленный организм?
Я считаю мы очень легко с ковидом справились.
Через пару недель все на S-белок сдадимся, посмотрим чего «наработали»
Так ей уж лет 10 как … Велкам на Мертвое море.
O.P. писал(а):Давайте.
Глянь статистику по странам, всё же в свободном доступе. В Европе и США вовсю бушует омикрон, заболеваемость бьёт рекорды. А смертность? Гораздо ниже, чем у нас. Но и % привившихся куда как выше нашего.
Что резко снижает смертность, если не прививка?
Нетландец уверяет, что высочайший уровень западной медицины.
Нетландец писал(а):В Пендосии заболело 643 тысячи. Умерло 2 тысячи.
В РФии заболело 15 тысяч, умерло 800.
В Пендосии заболело 643 тысячи. Умерло 2 тысячи.
В РФии заболело 15 тысяч, умерло 800.
Нетландец писал(а):Сам посчитаешь, во сколько раз смертность в РФии на 1000 заболевших больше?
Уж никак не в 1,5 раза, если смотреть по привитым.
Так с чего же в Пендосии при заболеваемости в 43 раза выше умирает всего в 2,5 раза больше?
6746 писал(а):URRI писал(а):Народ , цитата выше — это яркий пример пиз…ства
ну вот стандартная э-реакция)))) Как расскажешь историю РЕАЛЬНУЮ, так либо мат, либо вопли "конечно все проблемы от вакцины"
Ну "что с них взять кроме анализа"
Наверно надо нагуглить и описать как эффективна люстра Чижевского с дольками чеснока на иглах — мол заряженные фитонциды чеснока прямиком летят в легкие сидящего на земляном полу человека и там все убивают… а если ее и бутылочкой водки дезинфекция, то вообще каааайф
URRI писал(а):Знаешь … а я тебя спровоцировал …
161 писал(а):А кто-нибудь из здесь присутствующих ,болел дважды ковидом?
O.P. писал(а):Нетландец писал(а):Один вопрос: ты сам придумал "методику" оценки смертности обратно пропорционально % привитых или прочитал где?
Mile писал(а):И чеснок с луком я тоже люблю.
URRI писал(а):А то некоторые чистоплюи задолбали за чеснок
Нетландец писал(а):Это же ты заявил, что там меньше помирают, потому что привитых больше.
URRI писал(а):Друг на работе , все прививки и репрививки и … ковид
O.P. писал(а):Всё верно. Качественно именно так.
Но ты внезапно применил абсолютно идиотскую методику численной оценки смертности в зависимости от % вакцинированных и у тебе предсказуемо не сошлись концы с концами.
Ты где взял эту методику, сам придумал?
Нетландец писал(а):С чего ты взял, что идиотская?
O.P. писал(а):Если туго доходит, то рассмотри такой пример: в"Р" привито 50%, а в "С" привито 100%. В твоём понимании, в "Р" смертность должна быть в 2 раза выше. Так?
Ещё вариант: в "Р". привит 1%, а в "С" 2%. Значит, смертность в "Р" опять же в 2 раза выше по твоей логике.
кузька писал(а):Юрий, когда же наконец будет понятна истина, что прививка позволяет легче перенести, а не заболеть
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11