Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Andromedich™ писал(а):Нетландец,
Тогда выходит, что по твоему нику ты мальчик который не хотел расти.
А кое кто вообще рептилоид с Андромеды.

Текущее время: 21 июл 2025, 00:13
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):Нетландец,
Тогда выходит, что по твоему нику ты мальчик который не хотел расти.
- писал(а):тут меня кто то к каким то "шепелявым" что ли причислил?
- писал(а):шепелявым"
Да хорошо еще что не кем то из 19 альтернативных половAndromedich™ писал(а):Еще и сестрой обозвали
Next-rus писал(а):Решил снова делать два компонента Спутника-V.
Next-rus писал(а):30 декабря начал ревакцинацию. Решил снова делать два компонента Спутника-V.
6746 писал(а): Ряд стран зарубежья, что признают Спутник, считают что только 2 дозы дают право на въезд.
ask1 писал(а):6746 писал(а): Ряд стран зарубежья, что признают Спутник, считают что только 2 дозы дают право на въезд.
Большинству населения страны это не интересно. Впрочем, как и сама прививка…
О чём ты вообще? Какие коды, какой контроль?ЕвгДм писал(а):дурь с куаркодами раздражает!
Неужто все население России под контроль удастся вогнать?
O.P. писал(а):О чём ты вообще? Какие коды, какой контроль?ЕвгДм писал(а):дурь с куаркодами раздражает!
Ни разу у меня куар-код не спрашивали. Ни разу. Хотя я работал, даже когда были якобы "локдауны".
Сегодня по магазинам прошёлся, а маску дома забыл. Всем пофигу. Какие там коды…
O.P. писал(а):О чём ты вообще? Какие коды, какой контроль?ЕвгДм писал(а):дурь с куаркодами раздражает!
Ни разу у меня куар-код не спрашивали. Ни разу. Хотя я работал, даже когда были якобы "локдауны".
Сегодня по магазинам прошёлся, а маску дома забыл. Всем пофигу. Какие там коды…
ask1 писал(а):Прививка теперь- это что то типа ОСАГО,
только бесплатно. Право свободно перемещаться.
Господи, 30 лет уже без СССР, а все нам происки "кгб" на кухне снятся)))))ЕвгДм писал(а):Дык, пока и федерального закона нет!
Но хотят пропихнуть….
В таком случае, что за "дурь" тебя раздражает уже сейчас?ЕвгДм писал(а):Дык, пока и федерального закона нет!
Но хотят пропихнуть….
ask1 писал(а):З. Все привитые и переболевшие, проживающие с подтвержденным "изолированным" ковидным, официально ходят на работу и куда хотят…
O.P. писал(а):В таком случае, что за "дурь" тебя раздражает уже сейчас?ЕвгДм писал(а):Дык, пока и федерального закона нет!
Но хотят пропихнуть….
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:ask1 писал(а):З. Все привитые и переболевшие, проживающие с подтвержденным "изолированным" ковидным, официально ходят на работу и куда хотят…
А вот это неверно. Не знаю, может, по желанию, но врач проживающим вместе даёт какую-то бумагу на карантин. У нас на работе такие есть.
ask1 писал(а):Это верно.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17