Текущее время: 18 июл 2025, 15:58
Модератор: Модераторы
Socha писал(а):Что то я не нашел чтобы там хоть кто то значился
Socha писал(а):суть сказанного
Hedgehoginmist писал(а):что чуши столько, что и сути нет.
Hedgehoginmist писал(а):Я же предупреждал - прежде давай договоримся, что считать фактом.
Socha писал(а):Ну вот, зацепились за фамилии...
VladPowers писал(а):Так ты его цитируешь. Раз не в курсе его работ, зачем упоминать?
Socha писал(а):Дануууу... так будет не интересно...
Давайте я лучше отвечу на стереотипные утверждения выдержками из печатных изданий
Socha писал(а):пробелы поставь пожалуйста. а то не понимаю чего написано
Socha писал(а):Давайте я лучше отвечу на стереотипные утверждения выдержками из печатных изданий
TrushIN писал(а):А у нас за троллинг и холивар есть наказание?
VladPowers писал(а):Я думаю что надо быть в курсе цитируемого материала, нет? Разместил бы ссылки на признанные научные труды, исследования. А так получился пук в воду, "много букв - мало смысла".
Socha писал(а):между нами разница в том, что я в этой теме говорю о том что испытал на своей шкуре.
TrushIN писал(а):А у нас за троллинг и холивар есть наказание?
Socha писал(а):Мало того даже этот текст ни кто не прочитал, а там его в разы больше.
TrushIN писал(а):я вот только что откушал мясо по французки, и на собственной шкуре испытал как это хорошо
TrushIN писал(а):А я вот только что откушал мясо по французки, и на собственной шкуре испытал как это хорошо
Socha писал(а):А мне расскажите что это такое?
VladPowers писал(а):Я прочитал - фигня написана Антох!
Socha писал(а):Так я тоже 20 с лишним лет ел и чувствовал...Вторую сторону этого вопроса тыж не знаешь, правильно?
VladPowers писал(а):Socha писал(а):А мне расскажите что это такое?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
wikipedia писал(а):...в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников
TrushIN писал(а):Вот можно я не буду узнавать правда это или нет?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4