YuNarY писал(а):Они проходят. Просто подождать надоhammy писал(а):у меня одного форум глючит?
У меня именно ошибка вываливается какая-то… причем ошибка очень похожая на ошибку сервера, в следующий раз скопирую ее))
Текущее время: 12 май 2025, 06:32
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):Они проходят. Просто подождать надоhammy писал(а):у меня одного форум глючит?
NAVIS писал(а):оно как то очень редко встречается
hammy писал(а):Совсем забыл еще парочку достойных представителей отечественного пивоварения![]()
Сейчас правда редко покупаю, но одно время были моими фаворитами!
и Хамовники Пельзенское или Венское
В принципе Московская Пивоваренная Компания (в Мытищах которая) варит неплохой пивасик. И Жигулевское их не самое ужасное и Трехгорное…
Для меня это — пройденный путь.ask1 писал(а):Мы, прям, одним путем идем!
YuNarY писал(а): Просто подождать надо
Старовер писал(а):зашёл в спар, есть хамовники баварское!
Bellissima писал(а):YuNarY писал(а): Просто подождать надо
и не отправлять второй раз. Пока не увидишь, что первый загрузился
hammy писал(а):т.е вылезла ошибка и просто сидеть ждать, когда сообщение все-таки появится в теме, обновляя другое окно?
постоянно.Bellissima писал(а):Периодически это случается на форуме
Rainbow писал(а):завел тему с фотками стройки в гараже
я строю не в гараже, а в ленинградской области. а вот фото стройки — в гараже..Bellissima писал(а): там в гараже строишь?
секретный объект?Rainbow писал(а):а вот фото стройки — в гараже..
конечно же нет.Bellissima писал(а):секретный
YuNarY писал(а):Т.е. предпочтение пластиковой таре?
Старовер писал(а):так себе пиво, не лучше некоторых российских пив
ОлегRus писал(а):YuNarY писал(а):Т.е. предпочтение пластиковой таре?
Ага.Не, не потому что земноводное давит)), а просто нравится больше, чем бутылочное или баночное. Мене.. плотное, что ли.. Не знаю как объяснить, просто, с закрытыми глазами отличу одну и туже марку, от одного и того же производителя, налей мне её из стекла или пластика, про банки я ваще молчу
Не морочусь, у нас вся жизнь в пластике)), к тому же так ещё мне удобнее — пива, помалу, я не пью.ask1 писал(а):Просто в пластике химикалии нажористей. Подсел, похоже…
ОлегRus писал(а):Про болгарское пиво.=> https://www.balkans.kp.ru/daily/26667/3689078/
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12