

Никогда не считала вкусным то, что из теста: блины, пироги, пельмени, макароны, выпечка, печенье....

Юлька писал(а):хде ссылка? хде бар искать?
ну, дорогая, ты даешь!

Вчера в баре выпивала, а сегодня уже и дорогу к нему забыла!

Текущее время: 12 май 2025, 09:22
Модератор: Модераторы
Юлька писал(а):хде ссылка? хде бар искать?
hammy писал(а):пшеничный для сэндвичей, фирмы Harry's
ganduras писал(а):и не черствеет месяц
da_double писал(а):это жестоко
ganduras писал(а):записывайте вкусняшку: отвариваем окорочёк, отделяем от костей. берём бекон чырокопчёный (как вариант грудинка) режем куру и бекон кусочками не крупными и не мелкими. и начинаем всю эту красоту обжаривать. добавляем чутка репчатого лучку. сыпим муку. потом добавляем куриный бульон. шоб консистенция хорошей сметаны получилась. добавляем туды сыру тёртого (я по-больше люблю сыпать). хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. ждём кады сцыр расплавицо. солим перчим по ходу пьессы по вкусу. как только решили что пора сыр растаял снимаем с плиты добавляем рубленную петрушку и укроп, перекладываем в глубокую тарелку и ставим рядом с блинамикладёшь эту вкусняшку в блин. сворачиваешь трубочкой
и наслаждаешься. по желанию можно вместо ветчины добавить грибочки.
получается второе блюдо завёрнутое в десертрекомендую
ganduras писал(а):сёмга слабосолёная лучшее
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10