161 писал(а):Забрали у них свободу выбора
Свободу выбора и у меня забрали. Мне не дали выбор вакцины. Кололи что было. И вообще, хочу колю хочу нет. Это моё решение. Это младенцам выбор не дают. На корь, на полиомиелит. Там родители решают.
Текущее время: 05 июл 2025, 16:56
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Забрали у них свободу выбора
морэм писал(а):Тема создана для не привитых.
Bellissima писал(а):161 писал(а):А самое главное,привитым глубоко фиолетово,на чувства и здоровье непривитых. Каждый сам себе злобный буратино
Абсолютно верно.
Интересуют только их побуждения создавать себе лишний гемор)
Bellissima писал(а):Можете называть это так. А мы тут общаемся, так то)
Bellissima писал(а):Если убрать с форума последнее, то его можно хоронить
ЕвгДм писал(а):Кто создает себе лишний гемор будет понятно где-то через год…
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):161 писал(а):А самое главное,привитым глубоко фиолетово,на чувства и здоровье непривитых. Каждый сам себе злобный буратино
Абсолютно верно.
Интересуют только их побуждения создавать себе лишний гемор)
Кто создает себе лишний гемор будет понятно где-то через год…
морэм писал(а):161 писал(а):Забрали у них свободу выбора
Свободу выбора и у меня забрали. Мне не дали выбор вакцины. Кололи что было. И вообще, хочу колю хочу нет. Это моё решение. Это младенцам выбор не дают. На корь, на полиомиелит. Там родители решают.
Каким образом и за какие деньги? И что с сертификатом, QR-кодом?161 писал(а):Можно за деньги хоть заграничной ширнуться.
Подозреваю, что брешут. Можно подумать, что поддельными сертификатами торговали централизованно, собирая отдельную базу данных. Хрень какая-то.leks-71 писал(а):Хотя мож брешут
O.P. писал(а):Каким образом и за какие деньги? И что с сертификатом, QR-кодом?161 писал(а):Можно за деньги хоть заграничной ширнуться.
161 писал(а):O.P. писал(а):Каким образом и за какие деньги? И что с сертификатом, QR-кодом?161 писал(а):Можно за деньги хоть заграничной ширнуться.
За границу слетать,например. За собственные деньги,если наша бесплатная ,не внушает доверия.
QR код в Пятёрочки сфотографировать. Пятёрочка выручает )))
У меня один раз спросили QR код в МФЦ,в Звенигороде,мы с женой там были одни,красота
Bellissima писал(а):морэм писал(а):Тема создана для не привитых.
Еще раз уточняю, тема для не привитых или для не имеющих сертификата?)
O.P. писал(а):Подозреваю, что брешут. Можно подумать, что поддельными сертификатами торговали централизованно, собирая отдельную базу данных. Хрень какая-то.leks-71 писал(а):Хотя мож брешут
URRI писал(а):Bellissima писал(а):морэм писал(а):Тема создана для не привитых.
Еще раз уточняю, тема для не привитых или для не имеющих сертификата?)
Раз — COVID-19-21. Не сделал прививку…
Значит и сертификата нет
VAL090 писал(а):Ну, человек считается привитым или нет?
Bellissima писал(а):Полно людей, не делавших прививку, имеют сертификат об этой самой прививке.
URRI писал(а):Но… эта тема — *COVID -19. Сделал прививку…*
Юля , не делайте здесь мутно
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2