Текущее время: 21 июл 2025, 20:46
Модератор: Модераторы
В Швеции 6 тысяч человек установили подкожные микрочипы с информацией о вакцинации
ЕвгДм писал(а):Ссылок не будет! Ищущий, да, обрящет!
URRI писал(а):многие вакцинированные , пусть не в страхе , но по крайней мере в смятении — что-ж теперь дальше-то со мной будет…
Yuri_kri писал(а):вакцинация влияет на зрение?
Смешно читать)))) Поскольку вакцина ПОКА единственное хоть какое то предохранение от ковида, то смятения НЕТ!URRI писал(а):многие вакцинированные , пусть не в страхе , но по крайней мере в смятении — что-ж теперь дальше-то со мной будет…
Bellissima писал(а):URRI писал(а):многие вакцинированные , пусть не в страхе , но по крайней мере в смятении — что-ж теперь дальше-то со мной будет…
После вакцинации приходит спокойствие.
6746 писал(а):Смешно читать)))) Поскольку вакцина ПОКА единственное хоть какое то предохранение от ковида, то смятения НЕТ!
реально спокойствие, ибо "я сделал все что мог".
Это у чеснокочижевскихсплошные нервы, кашлянули на них или нет, выйти ли лишний раз на улицу, ойойой…
URRI писал(а):Bellissima писал(а):URRI писал(а):многие вакцинированные , пусть не в страхе , но по крайней мере в смятении — что-ж теперь дальше-то со мной будет…
После вакцинации приходит спокойствие.
Согласен , никто не бьётся в истерике , но тревога , особенно у женщин , имеется…
Bellissima писал(а):Еще раз говорю, привитым жить гораздо спокойнее чем непривитым
URRI писал(а):Bellissima писал(а):Еще раз говорю, привитым жить гораздо спокойнее чем непривитым
Да согласен я , просто подругам-одноклассницам 66+ , и нервы уже не те
URRI писал(а):А на другом форуме больной , с кучей последствий и побочек , от которых всё никак не избавишься
Bellissima писал(а):Надеюсь они не за фертильность свою переживают после вакцинации?))
В 66+ вообще вопрос не должен стоять колоть или нет прививку.
Bellissima писал(а):Спутник не даёт тромбозов.
Dimanich писал(а):Это Гамалей сказал? Он почвовед, он знает.
URRI писал(а):В основном их волнует тромбоз после вакцинации — слухи-то никто не отменял
6746 писал(а):перекинул пост знакомого дайвера.
Да и просто опытного челаВ больнице времени много. Читаю форум, иногда проверяю информацию, чтобы убедиться, что очередная новость это фейк. Как, например утверждение некоторых анонимных шведских ученых, которые доказали, что все вакцины вред. Пришлось пройтись по всей цепочке и даже заглянуть на страницы Lancet.
А теперь факты. Сентябрь 2020 года. 60% поражения легких. Почти год сохранялся высокий уровень антител. 28.08.21 — полная вакцинация Спутником V. 01.10.2021 — вакцинация однокомпонентной вакциной признанной ВОЗ. Сейчас уже трудно установить точно день, когда я почувствовал легкое недомогание. Потому, что высокие сахара смазали картину. Но предполагаю, что кетоацедоз был первичен. Это заставила меня срочно прервать реабилитацию и вернуться в Москву. А дальше, как в сказке. Пять дней я не мог даже смотреть на пищу, не то что принимать во внутрь. Зато воды 8-10 литров ежесуточно. И когда сил осталось совсем мало, решился — набрал 112.
Дальше 106 часов счастья в реанимации (ничего там хорошего нет) и двухместная палата в красной зоне. Где сосед, молодой таджик приехавший в Москву заработать, чтобы содержать престарелых родителей, медленно разрушается от перенесённого инсульта. И я наблюдаю, как отказывает у него речь, руки, ноги… тяжелая тема.
А у меня уже есть первые результаты. Ни один тест ПЦР, а их было три, не был положительным. Поражение легких при поступлении -15%. Сегодня будут делать повторное КТ. Два теста на антитела дают очень интересную картину, но я не врач, не могу и не должен комментировать. Цифры: 13.12.21 (дата госпитализации) ImG -0.74. IgG-1000 (предел), 18.12.21 ImG-0.6 IgG-1000 (предел).
Предполагаю: вирус ворвался в казалось бы защищённый организм, потоптался сука, и ушёл. И всё это за неделю. Максимум 10 дней. Мы имеем дело с очень опасным противником. Поэтому думайте и хотя бы не помогайте ему своим невежеством. Берегите себя. А меня скоро выпишут, закроюсь месяца три на даче и в перерывах между делами буду читать ваши посты
Ой какой бредURRI писал(а):Ё моё ! Понял ! тебе не нужна логика .Тебе нужна победа любой ценой !
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6